홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
침착맨은 그 자체가 컨텐츠니까
BEST 2 참의감별사  
스트리머랑 유튜버의 차이로 봐야되는거 아닌가 ㅋㅋ 대부분 컨텐츠 없던데
BEST 3 Netflix  
딕헌터도 다른데서 스트리머들 너무 날로 먹는거 같다고 반농담식으로 그러더라 ㅋㅋ
23 Comments
Netflix 2020.05.03 17:20  
딕헌터도 다른데서 스트리머들 너무 날로 먹는거 같다고 반농담식으로 그러더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,084 개이득

데미언릴라드 2020.05.03 17:29  
침착맨은 그 자체가 컨텐츠니까

럭키포인트 826 개이득

옞덩바라기 2020.05.03 18:07  
[@데미언릴라드] 브상계

럭키포인트 8,584 개이득

데미언릴라드 2020.05.03 21:53  
[@옞덩바라기] 브상계 이지랄 하는데 막상 하면 진짜 브론즈 중에서 가장 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참의감별사 2020.05.03 17:35  
스트리머랑 유튜버의 차이로 봐야되는거 아닌가 ㅋㅋ 대부분 컨텐츠 없던데

럭키포인트 3,760 개이득

호놀룰루야 2020.05.03 17:35  
컨텐츠를 만들어야하는 크리에이터 vs 컨텐츠 그 자체

럭키포인트 6,009 개이득

콩벌레 2020.05.03 17:38  
침착맨 인기많네ㄷㄷ 주호민이랑 디아4 방송하는거 봤는데 개그는 나랑 안맞는거가틈

럭키포인트 9,453 개이득

프로불편러 2020.05.03 17:44  
[@콩벌레] 과대평가 되긴 했는데
침착맨은 ㅇㅇ 맞음 하고 신경안쓸듯

럭키포인트 8,585 개이득

블루베리스무디 2020.05.03 17:50  
[@콩벌레] 디아4나옴?

럭키포인트 6,445 개이득

아이엔율 2020.05.03 18:10  
[@블루베리스무디] 유튜브 찾아보니 블리즈컨에서 초청방송으로 했었네요...

럭키포인트 361 개이득

장사셧제 2020.05.03 18:08  
[@콩벌레] 미래에서 온거야? 디아4가 나왓다고?

럭키포인트 8,651 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.03 18:31  
[@장사셧제] 블리즈컨에서 하긴햇음
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.03 18:31  
[@콩벌레] 코드가 다 맞을수가 잇나
안 맞으면 안 보면 땡이지

럭키포인트 2,093 개이득

뚜껑 2020.05.03 18:00  
침착맨은 주호민을 업계로 끌어들인 공이 크기때문에..ㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

배댕구 2020.05.03 18:13  
침착맨은 그래도 기존 만화가라는 커리어가 있으니 가능하지 맨땅 너튜버 했음 몰라

럭키포인트 8,489 개이득

김김김김 2020.05.03 18:24  
침착맨이 콘텐츠까지 갖췄으면 아마 구독자 더 떡산했지 싶다. 근데 본인이 컨텐츠 그 자체라... 그냥 스트레스 안받고 막하는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

코로날두 2020.05.03 18:34  
소련여자 그냥 개소리하는걸로 살아남은것도 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,253 개이득

호또 2020.05.03 18:40  
침착맨도 컨텐츠 좋은거있엇는데 그렇게하는걸 부담스러워하는것같음
침펄토론 재밋엇는데

럭키포인트 3,733 개이득

이나경 2020.05.03 19:15  
침착맨 나도 첨엔 텐션이 하도 낮아서 이걸 왜 봐? 했는데 어느순간 빠져드는 그런 게 있음. 개인적으론 김성모 월드컵 256강, 침대펄, 김성회 인터뷰 편 등등 레전드 몇개가 진짜 재밌었음. 물숙아vs딱숭아는 ㄹㅇ 레전드

럭키포인트 4,469 개이득

흑두 2020.05.03 19:29  
침착맨은 컨텐츠 나부랭탱이 생각 안 했으면 좋겠음...뭐 한다고 하면 느려터져서 시청자들 속터짐 ㅇㅇ...

럭키포인트 2,778 개이득

게집아이 2020.05.03 20:33  
그냥 침소리가 컨텐츠인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

조커페이스 2020.05.03 21:21  
아무것도 안하는 컨셉이 성공하려면 귀귀정도 그려서 어그로 끌어줘야지

럭키포인트 1,105 개이득

kwail 2020.05.03 21:33  
서로 필요로하는 능력이 다른 분야니까 뭐

럭키포인트 4,203 개이득

제목