홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라이언라이더  
[@개차반] 너무 옛날드립이라 그런가
BEST 2 개차반  
[@참의감별사] ㅋㅋ존나웃긴데 비추왜박히냐
BEST 3 개집통  
[@라이언라이더] 부산 6명 인듯
21 Comments
참의감별사 2020.05.03 13:46  
마! 니 강알리 등킨드나쓰 무밧나?

럭키포인트 2,104 개이득

개차반 2020.05.03 15:29  
[@참의감별사] ㅋㅋ존나웃긴데 비추왜박히냐

럭키포인트 1,407 개이득

라이언라이더 2020.05.03 16:01  
[@개차반] 너무 옛날드립이라 그런가

럭키포인트 6,618 개이득

개집통 2020.05.03 16:15  
[@라이언라이더] 부산 6명 인듯

럭키포인트 2,260 개이득

훈민정음빌런 2020.05.03 16:49  
[@개집통] 나 부산사람인데 추천박아써..

럭키포인트 4,223 개이득

참의감별사 2020.05.03 17:01  
[@개차반] 아침에도 스까듭밥으로 드립 한번 쳤는데 비추 딱 6개 박히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개차반 2020.05.03 19:01  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋ존나웃었다
우넘 2020.05.03 13:47  
서마터폰에 이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

유부녀다이스키 2020.05.03 13:54  
서퍼티지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,473 개이득

마리아 2020.05.03 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나가 다 음성지원되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

노래덕후 2020.05.03 14:13  
아이씨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

부자 2020.05.03 14:22  
서퍼티지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

스팸마요덮밥 2020.05.03 15:00  
서퍼티지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친가에 친척동생 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,584 개이득

살라딘 2020.05.03 15:33  
뭐고 뭐하노? 마 앞에 니 뭐하노!!

럭키포인트 8,152 개이득

마무미 2020.05.03 15:47  
창문에서 상체ㅋㅋ 킬링파트

럭키포인트 3,596 개이득

연산군 2020.05.03 18:06  
부산 첨갔을 때
비보호에서 좌회전 안하고 있다가
바로 쌍욕 먹음ㅋㅋ
클락션 안누르고 바로 육성

럭키포인트 7,332 개이득

눈난초 2020.05.03 19:42  
서퍼티지가 갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,470 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.03 21:16  
ㅋㅋㅋ트위터는 드립이 ㅈㄴ과해서 ㅂㅅ같은데 밑에는 개웃기네ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 3,643 개이득

마이클캐릭 2020.05.03 22:04  
서버티지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

폴킴 2020.05.03 23:11  
근데 형을 진짜로 햄이라 함?
인터넷에서 많이 봤는데
들어본적이 없음

럭키포인트 3,351 개이득

변태왕 2020.05.04 00:58  
[@폴킴] 햄이라함
행님 해임 햄

럭키포인트 3,674 개이득

제목