홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빠순이들의 세상은 아이돌을 중심으로 돌아간다

광명사람 10 4529 31 0

칸예 웨스트 ‘외국분’행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보) 셔터 셰이드는 칸예랑 힐튼 때문에 유행했다

마이클 조던 ‘외국 농구선수’행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지어 신발에 있는 그 주인공인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 명운  
조던을 조던이 신었는데 외국선수행 ..ㅋㅋㅋ
10 Comments
명운 2019.07.10 09:22  
조던을 조던이 신었는데 외국선수행 ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

김김김김 2019.07.10 09:27  
외국선수 조던역시 ㅋㅋㅋ 볼수록 웃기다. 저분 유명해졋을듯

럭키포인트 2,650 개이득

김영하 2019.07.10 09:51  
순수해보여서 귀엽네그냥ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

호또 2019.07.10 10:51  
[@김영하] 이런게 한둘이면 귀여워보일수는있는데 그냥 전지적빠순이시점에서는 모든관점기준이 지들 오빠라 보다보면 개극혐하게됨

럭키포인트 4,057 개이득

이그잼 2019.07.10 10:46  
난 농구 진짜 하나도 모르는데도 조던은 앎.  조던 이름조차 모르는 건 그냥 지식 수준이 짧은거 아님???

천문학 몰라도 스티븐 호킹은 알듯이 그냥 조던 모르는 건 뉴스조차 안보고산다고 자기 수준 인증하는거 같은데

럭키포인트 2,555 개이득

트위터 2019.07.10 11:44  
[@이그잼] 그런애들이 모여서 영국이 섬이란거 모르고 죄다 한남더힐 사는 커뮤니티 만드는거임

럭키포인트 4,499 개이득

우넘 2019.07.12 23:30  
[@이그잼] 왜 비추 박혔냐 맞는 말 했구만

럭키포인트 9,086 개이득

광광 2019.07.10 15:30  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,304 개이득

두리선생 2019.07.12 17:13  
무식

럭키포인트 19,875 개이득

유정연 2019.07.12 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,068 개이득

제목