홈 > 베스트 > 베스트
베스트

폐쇄 정신병원에 입원한 탁수정 근황

삼겹살 35 4527 30 0

- 언론노조 “탁수정 미투운동 하다가 정신병원 입원했대요 ㅜㅜ 도와주셈”

- 500만원 넘게 돈 모임

- “요새 정신병원에는 짜장면도 팜???”

- 급하게 문구 수정

페미는 돈이 된다

35 Comments
맹구 2018.03.20 15:38  

럭키포인트 288 개이득

MomotaniErika 2018.03.20 15:38  
전문미투꾼 딸수정 응원합니다
대딸각!

럭키포인트 490 개이득

Kickass 2018.03.20 15:40  
멍청한 년들 또 속네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

마뿡 2018.03.20 15:46  
페미니즘은 돈이 된다.

럭키포인트 94 개이득

쿨캡슐 2018.03.20 15:46  
이햐

럭키포인트 89 개이득

빠바로티 2018.03.20 15:54  
저렇게 앞뒤가 다른데 지지할수가 있나

럭키포인트 370 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.20 16:01  
나도 이제부터 비트코인 말고 페미니즘한다

럭키포인트 43 개이득

갓인영 2018.03.20 16:05  
바보멍청이들이 비트코인으로 돈을 다 날리고 똑똑한놈들이 미트코인으로 돈번다더만 딱 맞는말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

최익현 2018.03.20 16:07  
햐 씨발 돈벌기 존나 쉽네 별창보다 더쉽자나 이거

럭키포인트 426 개이득

어리석었다 2018.03.20 16:32  
미트코인 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

주모 2018.03.20 16:51  
페미코인과 미트코인이 이렇게 돈이 된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

장사셧제 2018.03.20 16:51  
무적권 미트코인 떡상이네

럭키포인트 154 개이득

오지구용지리구용 2018.03.20 16:53  
페미코인 어디서 삼?

럭키포인트 151 개이득

김깡 2018.03.20 17:22  
역시는 역시 역시군

럭키포인트 294 개이득

SupleX 2018.03.20 17:38  
진짜 페미코인있음 사고싶다..
진심으로 떡락따윈 없을 것 같아

럭키포인트 1,071 개이득

Dhahs 2018.03.20 17:51  
가즈아

럭키포인트 796 개이득

꼴릿꼴릿 2018.03.20 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속고 또 속고 평생 속는다

럭키포인트 298 개이득

토대 2018.03.20 18:36  
누가 무고죄 사범 아니랄까봐 구라가 패시브여 저년은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

Lincecum 2018.03.20 18:42  
페미야 또 속냐!!!!

럭키포인트 613 개이득

GErem 2018.03.20 18:47  
이야 ㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

히갓 2018.03.20 19:18  
미트코인 떡상 가즈아~!

럭키포인트 1,497 개이득

판사님 2018.03.20 19:19  
혹시 저 중국집이 대딸각이냐

럭키포인트 145 개이득

가능충 2018.03.20 19:45  
대딸각 ㅇㄷ

럭키포인트 877 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.20 19:46  
미트코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

포돌이 2018.03.20 19:57  
떡상 가즈아~

럭키포인트 268 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.20 20:07  
오늘도 잘 묵었다 꺼억

럭키포인트 454 개이득

시로루루 2018.03.20 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 등에 칼꼽고 놀고 있음

럭키포인트 223 개이득

Homo 2018.03.20 20:42