홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
오른장인 2018.12.06 03:25  
안전문 설치 안댔는거보니 중국이제?

럭키포인트 1,706 개이득

마시리스 2018.12.06 08:19  
[@오른장인] 절반높이 안전문 설치된 역 몇개 있을걸??

럭키포인트 2,855 개이득

오른장인 2018.12.06 22:29  
[@마시리스] 시골 말고 대부분 다 진행된걸로아는데

자살을 역에서 하도 많이 해대가지고

럭키포인트 1,029 개이득

돈좀주라 2018.12.06 23:49  
[@오른장인] 저짤은 중국인듯 합니다만 서울 2호선만 봐도 절반높이인곳 꽤 있습니다

럭키포인트 3,492 개이득

유주 2018.12.06 03:27  
한국은 아니겠고... 어딜까.

럭키포인트 6,162 개이득

일본 2018.12.06 04:52  
존나 쿨해.. 개멋있어..

럭키포인트 5,102 개이득

국개의원 2018.12.06 06:43  
[@일본] 같이 살아

럭키포인트 2,300 개이득

네잎클로버 2018.12.06 05:35  
중국인가

럭키포인트 1,345 개이득

카카로트 2018.12.06 06:53  
옛날에 대학교다닐때 신도림에서 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

메틴 2018.12.06 07:24  
ㅅㅇㄷ

럭키포인트 374 개이득

푸코조 2018.12.06 08:11  
나이스샷!

럭키포인트 146 개이득

ShangriLa™ 2018.12.06 08:13  
정말 개짜증 나던...

럭키포인트 3,278 개이득

명치치겠다 2018.12.06 08:57  
아 중국이든 아니든 마음이 편안하다

럭키포인트 2,502 개이득

쌈무요정 2018.12.06 10:02  
아따 사이다

럭키포인트 2,128 개이득

멋쟁이대표 2018.12.06 10:07  
미개미개

럭키포인트 3,064 개이득

봉엠망했냐 2018.12.06 11:51  
그리고 제발 내리는 사람 많을때 문앞에있는 사람 같이 좀 내렸다가 타라 씨발련들아

럭키포인트 5,363 개이득

살아있다는것은 2018.12.06 15:00  
[@봉엠망했냐] 아줌마 할머니들이 새치기를 그렇게 쳐많이함 줄이씨발 괜히있는줄아나 내리는거 비킬려고 옆에서있으면 그냥 삐줍고들어와서 탐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

답변달지마 2018.12.06 19:08  
내리고 타자

럭키포인트 3,228 개이득

번저강 2018.12.06 23:31  
내리면 타고, 줄 잘 지키고. 중간에 끼어들면 줄 서세요 줄 하고 말하는 것도 지친다 이제

럭키포인트 7,910 개이득

히하 2018.12.07 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,274 개이득

LOUS 2018.12.08 00:48  
시원하게도 밀어버리네  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,674 개이득

제목