홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유인나  
근데 진짜 페미탈출은 지능순인거 같다...
누가봐도 설현보다는 아이유가 개념녀인거 같은데
BEST 2 공기청정기  
[@유인나] 어차피 그룹은 망했고 보니까 연기도 잘될가능성 별로 없고 예능에서 오냐오냐하는것도 한두번이고 광고도 끊기기 시작했음
23 Comments
공기청정기 2018.05.20 16:51  
갈마귀 우는데 백로야 가지마라
그러다가 물든다...

럭키포인트 266 개이득

Smile 2018.05.20 16:52  
근데 앞으로 자주 마주쳐야할텐데 뭔생각으로 언팔한거지

럭키포인트 392 개이득

똑땅해 2018.05.20 20:04  
[@Smile] 아이유랑 설현 급이 다른데
아이유 쪽에서는 아예 신경도 안 쓸 듯

럭키포인트 83 개이득

유인나 2018.05.20 16:53  
그냥 이대로 설현 묻혀서 aoa 듣보잡 된다음에
계속 섹시컨셉으로 나와라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

Lincecum 2018.05.20 17:32  
[@유인나] Aoa 초아 탈퇴하고 맛 가버렸는데 뭘

럭키포인트 395 개이득

공기청정기 2018.05.20 19:11  
[@유인나] 어차피 그룹은 망했고 보니까 연기도 잘될가능성 별로 없고 예능에서 오냐오냐하는것도 한두번이고 광고도 끊기기 시작했음
은우 2018.05.20 16:54  
빛 vs 어둠

럭키포인트 441 개이득

게짚왕 2018.05.20 17:09  
백과 흑

럭키포인트 486 개이득

유인나 2018.05.20 17:26  
근데 진짜 페미탈출은 지능순인거 같다...
누가봐도 설현보다는 아이유가 개념녀인거 같은데
REVIVAL 2018.05.20 17:51  
빛이유

럭키포인트 324 개이득

오수형 2018.05.20 18:00  
근데 설현이 이쁘다 진짜
1일4딸러 2018.05.20 18:01  
[@오수형] 형씨 아까 설자이크 요구하시지 않았소?

럭키포인트 314 개이득

오수형 2018.05.20 18:06  
[@1일4딸러] 어.... 봤어...? 아닌거같아서 지웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 2018.05.20 18:10  
[@1일4딸러] 닉변했네횽

럭키포인트 159 개이득

1일4딸러 2018.05.20 18:13  
[@언니] 닉변한 적 없는데요...?
어리석었다 2018.05.20 20:35  
[@언니] 김두한 프사 몇명 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

언니 2018.05.20 20:39  
[@어리석었다] 호옹이~글큰요

럭키포인트 47 개이득

이지은 2018.05.20 18:35  
설현이가 아이유 언팔함??

럭키포인트 144 개이득

김가렌 2018.05.20 18:38  
설현은 얼굴 태가 안 이쁨

럭키포인트 253 개이득

가르시아 2018.05.20 18:47  
웃긴건 아이유는 하든 말든 맞팔안하고 무관심이엿는데 ㅋㅋㅋ 지혼자 하고 언팔하고

럭키포인트 337 개이득

호또 2018.05.20 19:19  
설현 어차피 FNC 언플로 만들어진 케이스아니냐 예전부터 이해존나안됐는데
갑자기 CF퀸되고 입간판하나로 톱스타인척 오지게했지
연기망하고 AOA망하고 CF다끊기고 그래서 패미코인가는건지

럭키포인트 383 개이득

나르두 2018.05.20 23:25  
갓지은

럭키포인트 191 개이득

미스터둥 2018.05.21 16:35  
나도  페미코인 사볼까

럭키포인트 114 개이득

제목