홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두번이나  
와..동양인 비하인듯요...글 내려 주세여...
BEST 2 JJHH  
동양인 분장을 하다니

동양인 비하를 멈춰 주세요
BEST 3 램쥐썬더  
반응보니까 오취리가 쓴 글이 우리나라 인종차별 문화에 후퇴를 일으켰네...ㅋㅋ
이 글만 하더라도 사건 전에 올라왔다면 지금이랑 반응이 아주 달랐을텐데 말이야...
10 Comments
두번이나 2020.08.07 23:09  
와..동양인 비하인듯요...글 내려 주세여...

럭키포인트 1,420 개이득

Wendy 2020.08.07 23:10  

럭키포인트 1,424 개이득

JJHH 2020.08.07 23:13  
동양인 분장을 하다니

동양인 비하를 멈춰 주세요

럭키포인트 2,358 개이득

부르뎅아동복 2020.08.07 23:13  
오는 개뿔

럭키포인트 3,775 개이득

마피 2020.08.07 23:21  
오모오모 이거 한국인 비하 아니냐??? 더 배워오세욧!!

럭키포인트 2,458 개이득

페니미스트 2020.08.07 23:23  
인종차별이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

램쥐썬더 2020.08.07 23:44  
반응보니까 오취리가 쓴 글이 우리나라 인종차별 문화에 후퇴를 일으켰네...ㅋㅋ
이 글만 하더라도 사건 전에 올라왔다면 지금이랑 반응이 아주 달랐을텐데 말이야...

럭키포인트 2,323 개이득

대왕 2020.08.07 23:49  
한국 화장품이 없는데 한국식 화장이랰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득

먹방 2020.08.08 01:43  
[@대왕] 일본인안나오는 일본야동도 보면서

럭키포인트 3,047 개이득

신세경 2020.08.08 04:03  
[@대왕] 중국 배추 중국 고춧가루로 만들면 김치가 아닙니까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,015 개이득

제목