홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
모모무 2018.12.27 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워인플레 올듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

오이디푸스 2018.12.27 00:55  
파워인플레 너무 심함

럭키포인트 2,402 개이득

호오오옹이 2018.12.27 00:59  
파워인플레가 여기서 나오넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,205 개이득

유부녀다이스키 2018.12.27 00:59  
재밌슴???본적이 없어서

럭키포인트 5,929 개이득

드랙스 2018.12.27 01:03  
피디가 이런거 예상했으면 천재 인정
하지만 시발 이건 천재도 혀를 내두를 막장이다

럭키포인트 7,265 개이득

Firebat 2018.12.27 01:32  
세계관 자체가 존나 셈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,191 개이득

아센시오 2018.12.27 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 6,357 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.27 09:19  
상권 살리러 댕기는게 아니라
노답 진상 끝판대장 사업자 찾으러 댕기는듯
그러다가 장인이 한,둘 얻어걸림

럭키포인트 16 개이득

미스타뿌 2018.12.27 10:36  
자영업 현실

럭키포인트 7,454 개이득

00314 2018.12.27 11:52  
난 저 프로그램 볼때마다 백종원이 왜 성공했는지를
매번 배움. 진짜 경영하나는 끝내주는 백아재.

럭키포인트 1,753 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.12.27 12:41  
이젠 스카우터도 못 버틴다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,592 개이득

로드맨 2018.12.27 14:51  
그래도 아직까진 홍탁이 최강아닌가

럭키포인트 2,716 개이득

미드미 2018.12.27 18:12  
[@로드맨] 홍탁보다 잠재력이 뛰어난 피자집 사장 등장함 ㅋㅋ 홍탁은 어머니라는 파워제한요소가 있었는데 피자집 사장은 언리밋인듯

럭키포인트 5,409 개이득

국민이우습죠 2018.12.27 19:00  
[@미드미] 근데 칠리 덮밥 맛있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,183 개이득

멋쟁이대표 2018.12.27 15:11  
ㅋㅋㅋ다음빌런 궁금

럭키포인트 3,204 개이득

이하조리 2018.12.29 02:47  
빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

제목