홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 케이블에서 방영할 때 삭제되는 장면

지수 22 15084 28 1

Best Comment

BEST 1 밍구리김민주  
[@페미니스트] 어린노무새기들이 아파트에서 던지는거 방지할라고 삭제한고 같은데 난 찬성임
BEST 2 시로마미루  
어릴땐 통쾌하다 이러고 봤는데 지금 보니 케빈쉑 살인미수네
22 Comments
시로마미루 2018.12.26 01:10  
어릴땐 통쾌하다 이러고 봤는데 지금 보니 케빈쉑 살인미수네

럭키포인트 5,333 개이득

qusghtk 2018.12.26 01:13  
저건 도둑 응징 차원 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

페미니스트 2018.12.26 01:13  
진짜 삭제됨 ??

폭력성때문에 방송 못 내보내는거야 ?>???

럭키포인트 5,613 개이득

밍구리김민주 2018.12.26 01:14  
[@페미니스트] 어린노무새기들이 아파트에서 던지는거 방지할라고 삭제한고 같은데 난 찬성임

럭키포인트 7,119 개이득

전국구칼잡이 2018.12.26 18:06  
[@밍구리김민주] 나 중학교 때 애들이랑 학교 근처에서 노는데
봉고차가 오더니 어른 3,4명이 이 학교 다니는 누구누구 아냐고 물어본적 잇음
알고보니깐 근처 아파트에서 그 누구누구 애들이 옥상에서 벽돌던져서 어르신 한분이 돌아가심
근데

럭키포인트 3,671 개이득

조나단 2018.12.26 02:21  
[@페미니스트] 오늘 ocn에서했는데 저 장면 삭제 됐드라

럭키포인트 5,642 개이득

스테픈커리 2018.12.26 15:40  
[@조나단] 어쩐지 이 장면 진짜 기다렸는데 안나옴

럭키포인트 6,515 개이득

범블비 2018.12.26 01:14  
이부분 너무 웃겨서 기다렸는데 편집이라 아쉽다 ㅠ

럭키포인트 5,183 개이득

프란디 2018.12.26 02:22  
지금보니까 저 시발 개새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,453 개이득

스텔라아르투아 2018.12.26 02:25  
애들 따라하면 큰일나지. 잘 잘랐다.

럭키포인트 4,267 개이득

우엑 2018.12.26 04:00  
옛날엔 그냥 코메디로 봐서 그렇지 도둑 입장에서 직쏘 같은 놈임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

센서점검필요 2018.12.26 10:15  
근데 나홀로집에1,2 지금 보면 개미친 싸페 꼬맹이 새끼가 불쌍한(?)도둑 개조져놓는 미친 영화임.
익살스런 브금 깔고 가족 영화로 둔갑함.

럭키포인트 1,746 개이득

갤럭시S9 2018.12.26 10:27  
계산하면서 보니까
이건 케빈 죽여도 할말없겠더라

럭키포인트 4,690 개이득

피오렌티나 2018.12.26 10:56  
에임보소

럭키포인트 5,656 개이득

Spepo 2018.12.26 11:23  
현실에서 저짓거리하면 머리 깨져서 뇌수 보일듯

럭키포인트 5,899 개이득

탐켄치 2018.12.26 11:37  
지금보니까 케빈 저거 미친놈이엇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

포그 2018.12.26 14:14  
어제보는데 잔인해서 못보겠더라

럭키포인트 7,074 개이득

전국구칼잡이 2018.12.26 18:06  
[@포그] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽐라센도 2018.12.26 14:15  
왜 삭제하냐 통쾌하기만 하구만... 그러게 누가 도둑질하래?

럭키포인트 5,104 개이득

섹시퀸아이유 2018.12.26 15:22  
담배 모자이크나 욕 묵음처리는 짜증나는데 이건.. 괜찮은 필터인듯

럭키포인트 1,763 개이득

동바리 2018.12.26 15:26  
실제로는 대가리 다터지고 면상도 날라갈텐데 유하게 표현을 잘 했네

럭키포인트 7,257 개이득

물통 2018.12.26 18:03  
미국에서 방영할땐 케빈이 세계무역센터 앞에 있고 옥상에 올라가있는 장면 삭제한다고 들음

럭키포인트 6,197 개이득

제목