홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호또  
병신새끼
BEST 2 샤핑스타  
보통 반대아닌가? 저리 말하니 좀 이상하네ㅋㅋ
BEST 3 근데어쩌라고  
문재앙 니만 행복해 ㄱㅅㅋ야
37 Comments
호또 2018.12.25 16:04  
병신새끼

럭키포인트 7,535 개이득

빠떼리가나갔다 2018.12.25 16:35  
[@호또] 왜?

럭키포인트 2,017 개이득

시노자키아이 2018.12.25 16:05  
쭵쭵

럭키포인트 672 개이득

킹조프리 2018.12.25 16:05  
대깨문들 감동해서 눈물닦겟네
그거피야

럭키포인트 7,120 개이득

전국구칼잡이 2018.12.25 18:04  
[@킹조프리] 비추 1명 ㄹㅇ 대깨문

럭키포인트 127 개이득

킹조프리 2018.12.25 18:44  
[@전국구칼잡이] 두명임이제 개꿀

럭키포인트 4,120 개이득

alboin 2018.12.26 15:29  
[@킹조프리] 세명이야.. 이 씹탱구리야

럭키포인트 1,497 개이득

킹조프리 2018.12.26 15:47  
[@alboin] 여섯명이야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

alboin 2018.12.26 18:15  
[@킹조프리] 조프리. 술한잔 할텨? 눈 빨개지는 술있는데 말야.
킹조프리 2018.12.26 20:06  
[@alboin] 아이고 이미먹어본지라 그쪽이나한번 드시지요
alboin 2018.12.26 20:08  
[@킹조프리] 빼긴..
다나까 2018.12.25 16:09  
문재인 = 박근혜 , 진선미 = 최순실

럭키포인트 2,603 개이득

블랙맘바 2018.12.25 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 행복이 너그들의 행복이다??

럭키포인트 2,318 개이득

꽐라센도 2018.12.25 16:12  
배배꼬인 사람들 많네

럭키포인트 1,543 개이득

Kickass 2018.12.25 16:17  
시발 계획대로 되고 있어서 존나 행복한거보네 시발것

럭키포인트 3,545 개이득

샤핑스타 2018.12.25 16:18  
보통 반대아닌가? 저리 말하니 좀 이상하네ㅋㅋ

럭키포인트 3,155 개이득

카드 2018.12.25 16:20  
503이나 문재인이나 참 닮은것같아

럭키포인트 477 개이득

김또잉 2018.12.25 16:30  
똑같은 허수아비들이라 어법도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,219 개이득

갤럭시S9 2018.12.25 16:33  
너만 행복하자너

럭키포인트 5,756 개이득

근데어쩌라고 2018.12.25 16:38  
문재앙 니만 행복해 ㄱㅅㅋ야

럭키포인트 7,419 개이득

시바예드 2018.12.25 16:51  
좀있으면 정은쟝볼수있어서 설렌가보네

럭키포인트 2,665 개이득

Alchemist96 2018.12.25 17:30  
여기서 '나'가 문대통령이겠냐? 개개인들의 행복이 모두의 행복이 되기를 바란다라고 해석해야지
우리나라엔 왜 이렇게 매사 부정적으로 댓글 다는데 신 난 사람들이 많냐?
자한당이 집권했으면 행복해서 이런 댓글 안 달았겠냐?

럭키포인트 2,006 개이득

김락커 2018.12.26 11:21  
[@Alchemist96] it’s not who you are underneath but what you do that defines you

럭키포인트 6,899 개이득

학교선생님 2018.12.25 19:10  
나의 소소한 행복이 개집의 행복이 되길

럭키포인트 4,089 개이득

탱탱동 2018.12.26 01:36  
알고보면 문재인도 뒤에도 누군가한테 조종당하고 있는거 아니야???

럭키포인트 3,016 개이득

돈키호테 2018.12.26 02:53  
"나는 행복하지 않아도 좋습니다.
내 행복이 모두에게로가 모두의 행복이 됐으면 좋겠습니다." 역시 우리 명왕 ㅠㅠ

럭키포인트 583 개이득

썩을 2018.12.26 09:23  
'나'가.문재인이냐? 수능때 언어능력 시험도 안쳐봤냐? ㅋㅋ 깔거 안깔거 다 까고있네

럭키포인트 4,630 개이득

째까 2018.12.26 10:41  
노무현 ver.2 아니냐 이정도면.그때도 못잡아먹어서 안달났었자나

럭키포인트 6,667 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.26 10:42  
반대로 되어야 하는거 아니냐?

국민들의 행복이 나의 행복입니다...가 맞는거 아니냐?.????

자신의 행복이 국민의 행복이라니 이런 ㅈㅅㅂㅈ.....

럭키포인트 1,340 개이득

장사셧제 2018.12.26 11:35  
하고싶은거 다 하니까 행복하지

럭키포인트 3,128 개이득

하농 2018.12.26 13:16  
실질적 문맹률이 높다드만 여기도 죄다 독해능력 딸리는 놈들 밖에 없음. 대깨문 비아냥 거리는 놈들이 정작 지 대가리 깨진줄은 모름.

럭키포인트 4,054 개이득

고테츠 2018.12.26 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 행복이 모두의 행복입니다! 라고 말한것도 아닌데 병신들이 지들맘대로 서술어 뜯어고쳐서 곡해하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

Prouser 2018.12.27 00:50  
자신이 행복한다는것을 밝히고 다른이들도 행복하기를 기원하는 것 같은데요.. 서로 감정이 상해있으니.. 누군가 의미하지 않은 것들이 다른이들에게 다른 의미로 받아들여지는건 슬픈 일인듯 합니다.. 제가 그런 경험을 하고, 그렇게 실수를 하고,, 소중한 사람과 다투고,, 상처입히고.. 속에서 눈물이 나네요.

럭키포인트 4,357 개이득

행복은참작은것 2018.12.28 04:12  
[@Prouser] 국어 교육 심각하네요. 저 의도 파악이 안 되니... 할머니가 남들 걱정하는 마음이 아름답단 거 잖아요 답답한 친구들아...

럭키포인트 5,898 개이득

MC스나이퍼 2018.12.28 07:52  
위에 놈들 그 의도라는것도 결국 니들이 판단하고 해석하는거 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 3,548 개이득

제목