홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
농프라팅 2018.12.25 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

농프라팅 2018.12.25 18:43  
달마과장맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 옛날에 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐거기정지 2018.12.25 18:50  
부장급은 다 머머리네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,890 개이득

유부녀다이스키 2018.12.25 19:00  
휴갈 회사에서ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

화공기사 2018.12.25 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경

럭키포인트 2,677 개이득

LITTLERYAN 2018.12.25 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,134 개이득

3초만에합체 2018.12.25 19:26  
근데 진짜 낮잠은 회사 점심시간에 자는게 그렇게 꿀맛이더라
집에서 잘라고 해도 잠이 안옴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,402 개이득

벨스 2018.12.25 19:55  
[@3초만에합체] 원래 하지말라는걸 해야 더 달콤하고 재밌음

럭키포인트 7,337 개이득

존래이크리티컬 2018.12.25 19:31  
휴간데 왜 일을 시켜?

럭키포인트 6,202 개이득

B급인생 2018.12.25 21:16  
[@존래이크리티컬] 휴간데 일하는 곳 가서 저러면

직원들 사기 떨어지니까

회사가서 저런거 부터가 잘못

물론 휴가때 일 시키는것도 잘못

럭키포인트 1,838 개이득

인간성기사 2018.12.25 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했더니 휴가였냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,117 개이득

볼타는댕댕 2018.12.25 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,074 개이득

최형배 2018.12.25 20:04  
써먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 낮잠 따윈 없는 사람이었는데 회사에선 왜 그렇게 몰잠이 꿀인지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

갤럭시S9 2018.12.25 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶다

럭키포인트 598 개이득

불주먹 2018.12.26 01:02  
군대있을때 휴가내고 부대에 남아있던 사람있었는데...

럭키포인트 957 개이득

낸시 2018.12.26 07:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,834 개이득

hell666 2018.12.26 08:23  
만화엔딩이 달마과장 쓰러지고 지방에서 요양하시면서 끝나던가 그랬는데

럭키포인트 6,540 개이득

상한가로갑시다 2018.12.26 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,029 개이득

MARVEL 2018.12.26 17:53  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬 저러다 죽게도 킬링포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,940 개이득

답변달지마 2018.12.27 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,746 개이득

제목