홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안지영  
[@콩벌레] 뒤진 중국인
21 Comments
유부녀다이스키 2018.12.25 18:59  
오췰희  표정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

오지구용지리구용 2018.12.25 20:41  
[@유부녀다이스키] 손담비 짤을 잇는다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,711 개이득

한석봉 2018.12.25 19:00  

럭키포인트 6,900 개이득

뚜비 2018.12.25 19:25  
[@한석봉] 같은 새뀌덜

럭키포인트 903 개이득

콩벌레 2018.12.25 19:28  
조용한 중국인이라.. 뭐 어딘가에는 있겠지

럭키포인트 1,683 개이득

화공티라노 2018.12.25 19:34  
[@콩벌레] 조짱 죽짱

럭키포인트 636 개이득

안지영 2018.12.25 19:48  
[@콩벌레] 뒤진 중국인

럭키포인트 7,172 개이득

꼬오온대 2018.12.25 19:47  
촌놈이 명동함 갔는데 시발 중국애들 오지더라 존나 존나 목소리도 크고 앙칼진소리롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들은 화법도 이상해 서로 지 할말만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

킹조프리 2018.12.25 19:49  
짱깨!

럭키포인트 3,680 개이득

갤럭시S9 2018.12.25 21:31  
근데 어느나라 가도 중국에대한 인식은 변함이없음

럭키포인트 7,803 개이득

살아있다는것은 2018.12.25 22:27  
근데 ㄹㅇ 왜시끄러운거? 중국어 자체가 시끄러운건가 하나둘 다 기차통을 삶아먹었나 성량도 장난아니던데

럭키포인트 840 개이득

자카르타김 2018.12.25 23:14  
[@살아있다는것은] 탕웨이 중국말하는거 들어보면 나긋하고 듣기좋은데... 아무래도 국민성이 후져서 그런듯

럭키포인트 3,054 개이득

개리온 2018.12.26 00:11  
극혐새끼 장짱깨

럭키포인트 6,495 개이득

시몬스 2018.12.26 00:53  
착짱죽짱!

럭키포인트 4,244 개이득

루밍쨩 2018.12.26 02:43  
짱깨

럭키포인트 6,689 개이득

불닭치즈볶음 2018.12.26 04:57  
짱-깨

럭키포인트 4,069 개이득

카카로트 2018.12.26 08:59  
반은 뒤져야..

럭키포인트 5,800 개이득

무영마도™ 2018.12.26 08:59  
극소수를 제외하면 성조 변화 자체가 어찌 이리 시끄러운가 싶음...

럭키포인트 6,231 개이득

모기라떼 2018.12.26 13:59  
진짜 중국인 조선족 존나 시끄러움ㅡㅡ
저번에 ktx에서 아줌마랑 애기3명 탓는데
애기들이 존나 시끄럽게 난리 지기는데 아줌마가
제재를 안함 주위 사람들이 승무원한테 말해서 조용히좀 해달라고 요청하니까 오히려 역정내면서 "애기들이 떠드는데 시끄럽다고하는게 말이 되나면서 여기는 무슨 금수들만 있냐고 더 맘대로 놀아라"라고 하던데 진짜 그날보고 느낌 아예 공공의식이란거 자체가 없다는걸

럭키포인트 3,674 개이득

답변달지마 2018.12.27 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,962 개이득

의왕남 2018.12.30 15:02  
비행기에서도 자기 자리에 앉지 않음.. 남에 자리에 앉아서 개꼬장 부리다... 개김... 죤나 패주고 싶네..ㅋ

럭키포인트 5,881 개이득

제목