홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
저도 덕좀 봤어요

30 Comments
칸토나 2018.12.19 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,520 개이득

마지노 2018.12.19 10:29  
주가 상승이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

최강한화 2018.12.19 10:29  
1분만에 완판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,788 개이득

JJHH 2018.12.19 10:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

김주봉 2018.12.19 10:29  
미추리 정규방송으로 됬으면 좋겠다 ㅠㅠ 장도연 개꿀잼인데

럭키포인트 152 개이득

쌈무요정 2018.12.19 11:46  
[@김주봉] 그르게 어제 미추리 다시보기 하는데 몇번을 터졌는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,784 개이득

아린이 2018.12.19 22:11  
[@김주봉] 패떳에 보물찾기 넣었는데 역시 게스트만 바꾸니 색다르게 잼나더라

나피디가 1박2일모토로 약간만 바꿔서 계속 성공하는건 다 이유가있는가벼

럭키포인트 6,516 개이득

몽키D미나 2018.12.19 23:34  
[@김주봉] 미추리 ㄹㅇ 개꿀잼

럭키포인트 7,309 개이득

콩벌레 2018.12.19 10:30  
진짜 이렇게 웃긴 개그우먼은 진짜 첨이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

개인기 2018.12.19 10:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 651 개이득

HOMER 2018.12.19 10:33  
얘는 진짜 센스랑 타이밍이 대단하더라ㅋㅋㅋ
언어 선택도 웃김 ㅋㅋㅋ 솔직히 개그력으로만 따지면 박나래보다 웃긴거같아

럭키포인트 721 개이득

dnqn 2018.12.19 17:37  
[@HOMER] 둘이 친하자나ㅋ

럭키포인트 818 개이득

캉요미 2018.12.19 10:45  
저 낙서를 다 메꿨다는건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,440 개이득

맥짱 2018.12.19 10:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

주모 2018.12.19 11:14  

럭키포인트 7,497 개이득

이슬처럼 2018.12.19 11:27  
저도 덕좀 봤어요

럭키포인트 6,780 개이득

LACOSTE 2018.12.19 11:28  
요새 개그우먼 원탑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

3초만에합체 2018.12.19 11:39  
개그맨들이랑 술 한번 먹어보고 싶다 ㅋㅋ
오지게 담날 배에 알배길 것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,234 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.19 11:42  
[@3초만에합체] 사적으로 보면 또 모르는 일이야

럭키포인트 3,948 개이득

인스타그램 2018.12.19 15:34  
[@개집일진슈나우저] 맞아 사적으로 보면 김준호도 개 무섭대

럭키포인트 7,806 개이득

몽키D미나 2018.12.19 23:35  
[@개집일진슈나우저] 오히려 개그맨들 사석에서는 수위조절 고삐 풀려서 존나 웃긴 사람들 많다고 함. Tv에서는 안터지는 애들도 사석에서는 메시인애들 많대
카카로트 2018.12.19 16:18  
[@3초만에합체] 개그맨들이 모르는사람들이랑 술먹을때도 웃기겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

히하 2018.12.25 22:28  
[@카카로트] 직업병 있을거 같아서 웃길거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,802 개이득

광광 2018.12.19 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야

럭키포인트 5,832 개이득

게집아이 2018.12.19 14:42  
장도연 박나래의 시대가 왔네

럭키포인트 7,228 개이득

맛사냥꾼 2018.12.19 18:37  
장도발이 너무 귀여워

럭키포인트 7,328 개이득

답변달지마 2018.12.19 21:40  

럭키포인트 2,245 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.12.19 22:36  
요새 너무 호감더라ㅋㅋ

럭키포인트 5,107 개이득

강대훈 2018.12.20 01:43  
갓도연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,798 개이득

득춘 2018.12.20 16:45  
무명의 개그맨이랑 술마셨었는데 처음만난 자리인데도 배 찢어지게 웃음. 단어 선택이며 센스며 이런사람이 개그맨 하는구나 알게됨.

럭키포인트 6,533 개이득

제목