홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
정준하 yes와no 특집에서 기껏 질문한다는게 정중앙을 사랑하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
코니 2020.08.15 10:42  
막짤상황이 뮈더라...

럭키포인트 9,255 개이득

화나 2020.08.15 10:43  
[@코니] yes or no 특집일껄 인생은 선택의 연속이다라면서 B와 D사이의 C

럭키포인트 28,053 개이득

갓트리버 2020.08.15 10:56  
[@코니] 정준하 혼자 yes골라서 녹화에서 빠짐

럭키포인트 11,981 개이득

collncos 2020.08.15 18:50  
[@코니] 예스 오아 노 특집에서
서로 문장쓰고 예스나 노 고르는 상황인데
정형돈이
제일 첫번째로 나가서 무도녹화에서빠지겠씁니까? 쎠서
정준하만 예스 골ㄹ름ㅋㅋㅋ
그래서 다음장면부터 정준하 카메라에안잡힘ㅋㅋ

럭키포인트 24,648 개이득

콩벌레 2020.08.15 10:54  
정준하 yes와no 특집에서 기껏 질문한다는게 정중앙을 사랑하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,139 개이득

장로스탄 2020.08.15 12:00  
박명수 감탄시킨사람이 다 정형돈이네
정형돈 그는 대체...

럭키포인트 1,493 개이득

염소보고있나 2020.08.15 12:24  
저런 순발력이 뛰어난 사람이 몇있는데
신동엽, 정형돈,유민상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,041 개이득

핑크해머게이 2020.08.15 12:51  
특공대 삼행시 감탄은 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

제목