홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안영미 드립력 ㅗㅜㅑ

광명사람 8 11686 33 2

8 Comments
우씌 2020.02.26 17:11  
아랍어로도 치킨 쟈지랑 거의 비슷한 발음이라 놀랐었음

럭키포인트 1,752 개이득

웃김 2020.02.26 22:46  
유교방송 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

Blitzkrieg 2020.02.27 09:10  
으흠.. 나는 안영미 별로던데.. 노골적인 섹드립인데 여자고 개그우먼이니까 다들 유쾌하게 맞춰주는 척 하는 것 같아서.

럭키포인트 3,340 개이득

주황버섯 2020.02.27 09:47  
[@Blitzkrieg] ㅇㅇ 과함

럭키포인트 1,054 개이득

EXID 2020.02.27 10:19  
[@Blitzkrieg] 나는 재밌다고 생각함 신동엽만큼 은근한 맛은 없지만 오히려 대놓고 섹드립이라 현 시점에 독보적인 캐릭터라고 생각됨 틈새시장 잘 노렸음

럭키포인트 3,159 개이득

알토란 2020.02.27 10:38  
[@EXID] 첨엔 재밌었는데 점점 보기 불편해짐..ㅋ
나도 꼰대가 되어가나봐

럭키포인트 5,616 개이득

흰곰도리 2020.02.27 13:33  
[@알토란] 근데 이제 식상해져서 재미는 없고 불편함만 남은 것도 사실임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

havana 2020.02.27 23:33  
박나래 스탠딩쇼보면 이게시물 느낌처럼 재미없음

럭키포인트 8,679 개이득

제목