홈 > 베스트 > 베스트
베스트

결혼식 축가로 결혼까지 생각했어 부르는 휘성

마동석 8 8681 35 0

신부가 팬이라 직접 축가로 결혼까지생각했어 불러달라고 신청했다고 함ㅋㅋㅋㅋ

부르는 휘성은 곤란해하는데 신부는 앞에서 텐션터지는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 태식이  
축가로 god-길 부르는사람도 있는데 ㅋㅋㅋ
신랑이 축가부르는데 나는왜이길에 서있나~ 이럼ㅋㅋ
8 Comments
태식이 2019.11.16 05:49  
축가로 god-길 부르는사람도 있는데 ㅋㅋㅋ
신랑이 축가부르는데 나는왜이길에 서있나~ 이럼ㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

MARVEL 2019.11.16 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자료도 웃기고 댓도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,627 개이득

엠봉일구핫 2019.11.16 12:04  
축가로 아내의 유혹 - 용서 못해도 부르는데 뭐..........
왜 너는 나를 만나서 왜 나를 아프게만해 내 모든걸 다 주는데 왜 날울리니 니가 나에 상처 준만큼 다시 돌려줄거야 나쁜여자라고 하지마 용서못해~~~~

럭키포인트 15,597 개이득

에드워드링가 2019.11.16 12:11  
고등학교 동창결혼식때 크라운 제이 그녀를 뺏겠습니다 불러봤다

럭키포인트 4,081 개이득

딸기도인 2019.12.04 13:28  
[@에드워드링가] 아 ㅋㅋㅋ 이건쫌 ㅋㅋ

럭키포인트 4,638 개이득

팔도비빔면 2019.11.16 12:42  
나 친한 형 결혼식에는 김정민의 슬픈언약식 불렀음

럭키포인트 24,101 개이득

원정19호 2020.03.29 17:20  
[@팔도비빔면] 제목만 슬픈언약식이지
가사는 축가로 해도되지 않나?

럭키포인트 23,612 개이득

전소니 2019.11.16 16:38  
아는 누님 결혹식 갔는데, 사회는 허경환이고 축가는 김정민와서 슬픈언약식 불렀음...

럭키포인트 29,665 개이득

제목