홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
안지영 2018.12.26 15:16  
8번도 이제 바꿔야지 시발 뭔 종교때문에 입대거부를 받아주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,927 개이득

핏빛혈랑 2018.12.26 15:17  
다른건 그렇다 치고..4번은..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,586 개이득

그냥아는오빠 2018.12.26 15:17  
진짜 전쟁한번 나야 정신차리려나 가족과 사랑하는사람들의 목숨을 걸고 진심 바랄수도 없고 시바 배째라는거 ㅈ같네

럭키포인트 2,303 개이득

테쿠 2018.12.26 15:17  
하 진짜 이런 ㅈ같은 나라 지킬 필요가 있을까?
돈벌고 외국어배워서 이민가는게 답이다

럭키포인트 7,039 개이득

김곤 2018.12.26 15:27  
ㅇㅇ 이런 좆같은 나라 군대 가봐야 답 없다 예수팔아서 군대를 빼든 냅두자 그냥
머한민국 군대가 왜 아직도 안바뀌는지 아냐 ? 가끔 저런 양심적병역거부니 하는 애들 나타나면
노예들이 알아서들 나서가지고 의문데 거부할 수가 있냐는 둥 한국을 떠나라는 둥 자기들 두둔해주니까 배짱부리는거

럭키포인트 7,321 개이득

광광 2018.12.26 15:36  
가산점 폐지시킨 이대생들 잘사냐?

럭키포인트 3,545 개이득

마지노 2018.12.26 15:42  
[@광광] 17년 2월에 ROTC 입단식 시작했으니 조만간 소위 임관자 나올듯

럭키포인트 2,066 개이득

무어냐 2018.12.26 18:45  
[@마지노] 진짜 개같네ㅋㅋ

럭키포인트 6,094 개이득

몽키D미나 2018.12.26 15:36  
좆같은 소리하네. 나는 엄마아빠 아들이지 왜 대한민국의 아들이냐 시발아

럭키포인트 4,209 개이득

번저강 2018.12.26 15:46  
시팔 특혜는 군 장병들이 나라 지켜줘서 발 뻗고 잘 수 있는게 특혜지

럭키포인트 3,417 개이득

네이마르 2018.12.26 16:07  
펄ㄹㄱ

럭키포인트 2,405 개이득

리만 2018.12.26 16:30  
생계형 비리는 비리가 아니냐? 개 웃기네

럭키포인트 1,403 개이득

라온 2018.12.26 17:03  
[@리만] 그니까... 생계형사기 생계형 절도강도도 다봐줘야겠네... 븅신들...

럭키포인트 4,827 개이득

govlepdl 2018.12.26 17:39  
이게 왜 정부의 답변이냐?
입법, 사법, 행정 다 섞여 있구만
굳이 따지자면 행정은 시키는 것만 하는데라서
입법부, 사법부의 말이라는게 더 큰데

럭키포인트 3,257 개이득

하후돈 2018.12.26 18:10  
전쟁났으면.. 거의 다 망해봐야 정신을 차리지  시벌 존나  쓰잘데기 없는걸 이유로 드네

럭키포인트 7,277 개이득

세면바리 2018.12.26 19:09  
다 필요없으니까 일단 방산비리 하나만이라도 좀 잡아보자.
나 진짜 행정계원 문서작성하는거 보다가 놀라 까무러칠 뻔 했다.

잘 기억 안나는데 조또 보잘것 없는 보급품 하나가 14만원인가 그랬음

럭키포인트 1,129 개이득

게집아이 2018.12.26 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 시발 청원 올려도 된다.

럭키포인트 4,377 개이득

공승연조아 2018.12.26 20:59  
개 씨발

럭키포인트 6,808 개이득

제목