홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㄹㅇ 억울한 횡령

광명사람 22 12690 45 0

작은 ATM 기계 돈을 채워넣는 일을 하던 경리 누나

작업 도중 돈뭉치 2개 (약 1천5백만원)가 사라져 경찰 수사를 받다가 가방에서 돈뭉치 발견 

횡령으로 고소 당하고 회사에서 잘릴 위기에 나온 CCTV 화면

Best Comment

BEST 1 오수형  
cctv 이렇게 사람을 살리는구나
cctv없었으면  무슨말한들 통하겠음
22 Comments
jdjdjanawp 2019.01.03 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 해프닝으로 끝났겟네

럭키포인트 4,271 개이득

유주 2019.01.03 14:25  
다음부터는 절대 가방 주변에 안 두겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,711 개이득

하루카제 2019.01.03 14:28  
돈이 잘못했내 스스로 들어갔으니

럭키포인트 4,859 개이득

그냥아는오빠 2019.01.03 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰들도 보고 어이없었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,888 개이득

쌍기사 2019.01.03 14:43  
와 ㅅㅂ 진짜 개같겠다 ㅋㅋㄱ

럭키포인트 898 개이득

하후돈 2019.01.03 14:48  
돈이 알아서 들어갔네 ㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

페미니스트 2019.01.03 14:54  
cctv없었으면 ㄹㅇ 억울해서 죽고싶었을듯

럭키포인트 3,220 개이득

kmin9102 2019.01.03 15:17  
ㅆㄹㄱ통인줄알았는데 가방이구나

럭키포인트 959 개이득

오수형 2019.01.03 15:17  
cctv 이렇게 사람을 살리는구나
cctv없었으면  무슨말한들 통하겠음

럭키포인트 734 개이득

소라카 2019.01.03 16:05  
짱깨새끼들이였으면 저곳에 가방을 왜 열어놨나!! 해고임!! 암튼 해고임!!!!! 하면서 빼액됨.. 페미나 짱깨나 무논리로 우기는거 똥같음

럭키포인트 624 개이득

계란프라이머리 2019.01.03 16:26  
엄청 절묘하게 들어갔네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

개집퀸 2019.01.03 16:37  
치밀한 계획과
연습으로 나온 결과물아닐까?
안걸리면 내꺼 ㅋ

럭키포인트 215 개이득

로드맨 2019.01.03 16:42  
[@개집퀸] 그생각하고 보니 마지막에 왼쪽 팔꿈치로 위치 조절한거같다

럭키포인트 1,093 개이득

성인나이트 2019.01.03 17:12  
[@개집퀸] 당신의 포인트는 제가 횡령하겠습니다!

럭키포인트 1,761 개이득

또라이 2019.01.03 18:50  
[@개집퀸] 나도 이생각함
팔꿈치로 살짝 툭치네

럭키포인트 3,679 개이득

ehdrh13 2019.01.03 23:00  
[@또라이] 아닌거 같은데..
일부러 친 거 같다는 장면에서 무슨 일을 하고 있는지 보면 왜 그렇게 움직였는지 납득이 되는데 보고 싶은 것만 보네

럭키포인트 2,864 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.03 17:06  
와 어디나라임?

럭키포인트 4,107 개이득

코세이 2019.01.03 17:16  
노린걸수도

럭키포인트 3,627 개이득

니식 2019.01.03 17:29  
돈떨어질때 팔꿈치에 닿았는데 안느껴졌나

럭키포인트 144 개이득

광광 2019.01.04 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오

럭키포인트 1,639 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.04 05:48  
저건 팁이라고 생각하고 그냥 주자

럭키포인트 2,828 개이득

아수라 2019.01.04 06:19  
팔꿈치 이전에 돈을 책상에 탁탁 내리치면서 진동을 일으켜 돈뭉치가 쓰러지게 하는 것

럭키포인트 2,966 개이득

제목