홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
한시간이나 저런 개소리 들어주는 선생은 얼마나 피곤할까ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
뭘 공개를 워해 씨발 아침부터 열받네
당연히 공과사지. 씨발 퇴근하고 늬들 불만 들어주는거 야근수당 쳐줄 것도 아니면서 씨불년들이 불만은 존나 많아.
어짜피 급하게 전화할 일 있으면 어린이집으로 전화를 하면 되잖아 병신들아
BEST 3 유인나  
한시간 ㅋㅋㅋㅋ 시급주고 그런짓하냐?
55 Comments
물류짬10년 2018.12.28 18:33  
아니 그걸 공개왜하냐 그사람도 자기 사생활이있는건데

쉬고있을때 갑자기 전화와서 "안녕하세요 별님반 꽃잎이 엄마인데요." 소리들으면 그만 퍽이나 좋겠다

럭키포인트 4,865 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.12.28 18:38  
전화를 한시간 씩이나 한다고?

럭키포인트 3,898 개이득

깝깝 2018.12.28 19:03  
선생님이 잘하고 있네요

럭키포인트 4,260 개이득

답변달지마 2018.12.28 21:56  
퇴근하면 좀 쉬자

럭키포인트 7,609 개이득

구오 2018.12.28 22:32  
적당히 카톡이나 다른 sns 계정정도만 공유하면 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,895 개이득

제목