홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어요  
미신, 종교, 혈액형같은 유사과학 다안믿는데 관상만은 진짜 믿을만한거같음
25 Comments
카드 2018.11.08 01:34  
홍탁집 아들 후....

럭키포인트 3,141 개이득

김안타 2018.11.08 01:34  
아직 안봤는데 판독기 활발하게 작동하는거 보니 이번 골목은 이집인가보네

럭키포인트 4,205 개이득

김선생님 2018.11.08 01:39  
[@김안타] 다음주 예고보니 아직 한발 더 남았음

럭키포인트 3,651 개이득

광광 2018.11.08 02:22  

럭키포인트 4,828 개이득

어요 2018.11.08 02:25  
미신, 종교, 혈액형같은 유사과학 다안믿는데 관상만은 진짜 믿을만한거같음

럭키포인트 4,905 개이득

뿌잉삐용 2018.11.08 08:41  
[@어요] 아 나도 그생각함 관상이 너무안좋음ㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

동도로동동 2018.11.08 09:11  
[@어요] 공감
기본생김새 + 살아온흔적이 보이는 느낌
그리고 그게 실제 성격과 맞아떨어질때 안믿을수가 없게됨
생김새로 판단하면 안되는 거 알면서도 계속 편견이 쌓이게됨

럭키포인트 3,434 개이득

카드 2018.11.08 09:42  
[@어요] 진짜로 골목식당보면서 제대로 느낌
빌런들보면 관상이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

빡센부랄 2018.11.08 10:25  
[@어요] ㄹㅇ.. 비슷하게 생긴 사람들은 어찌 그리 성격도 하는짓도 비슷비슷 한지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

네잎클로버 2018.11.08 03:57  
이쯤되면 한식대첩에 스페셜 게스트로 무조건 1번은 불러줘야하는거 아니냐

럭키포인트 2,477 개이득

쥬시쿨 2018.11.08 04:12  

럭키포인트 1,843 개이득

천생연분김뽕 2018.11.08 07:56  
모자이크 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

유부녀다이스키 2018.11.08 08:01  
ㅋㅋㅋ  나올때마다 저런표정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

장사셧제 2018.11.08 08:55  
빌런판독기 ㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

이연걸 2018.11.08 08:57  
조보아 골목식당 하면서 남자 보는 눈 되게 낮아질듯.... ㅎ

럭키포인트 4,430 개이득

혈단 2018.11.09 01:19  
[@이연걸] 그러게... ㅎ

럭키포인트 3,013 개이득

개집넷 2018.11.08 09:13  
조보아 개좋다

럭키포인트 2,270 개이득

강백호 2018.11.08 09:29  
울보아 광고 많이 찍더라
더 찍어서 자주보자♡

럭키포인트 2,615 개이득

미스터둥 2018.11.08 09:31