홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두  
허경영 대권 당시에는 미친놈인줄 알았는데 지금와서보면 아닌듯함.....어차피 지금 좌우 다 노답이라면 이제는 허경영한테 한표 줄 수 있을거같음..
BEST 2 시리우스  
트럼프가 허경영을 벤치마킹했다는게 학계의 정설
BEST 3 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
허경영은 정신병원 가야지
33 Comments
able 2018.12.27 19:52  
진짜 차라리 낫다
한표준다

럭키포인트 3,025 개이득

장사셧제 2018.12.27 19:55  
답은 허경영이다!

럭키포인트 6,946 개이득

메틴 2018.12.27 19:55  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 7,740 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.27 19:56  
허경영은 정신병원 가야지

럭키포인트 573 개이득

부천금도끼 2018.12.27 20:05  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] ??

럭키포인트 4,740 개이득

Firebat 2018.12.27 19:57  
진짜 이번엔 어떤 공략이 나올지 궁금허다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,022 개이득

세르히오라모스 2018.12.27 20:01  
진짜가 나타나따

럭키포인트 7,947 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.12.27 20:02  
레알 말만 좀 될각이면 나도 표 줄꺼같은데

럭키포인트 6,782 개이득

흑두 2018.12.27 20:04  
허경영 대권 당시에는 미친놈인줄 알았는데 지금와서보면 아닌듯함.....어차피 지금 좌우 다 노답이라면 이제는 허경영한테 한표 줄 수 있을거같음..

럭키포인트 3,339 개이득

덴마 2018.12.27 20:14  
[@흑두] 답은 허경영이다

럭키포인트 4,742 개이득

Wiieueu2 2018.12.28 07:56  
[@흑두] 문제는 그 맞는말 공약을 하고 대선자금 마련하려고 늙은 노인들 모아다 사기쳐서 자금 마련하니까 문제지..

럭키포인트 3,992 개이득

시리우스 2018.12.27 20:06  
트럼프가 허경영을 벤치마킹했다는게 학계의 정설

럭키포인트 7,954 개이득

하이머딩거 2018.12.27 22:11  
[@시리우스] 정계의 학설

럭키포인트 2,341 개이득

다스베이더 2018.12.27 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 지금 좌.우에 당한 사람들 표가 갈곳이 없긴한데...

럭키포인트 6,326 개이득

레알꼰대 2018.12.27 20:19  
진지하지 않은 양반한테 진지하게 다가가 보면 옆에 누가 있는지 묻고싶다
정치는 혼자 하는거 아니고 더구나 대통령직은 더 그런데
뭔가 그럴싸하다면 한표 진짜 던질 생각이 있다

럭키포인트 4,624 개이득

예슬로우 2018.12.27 20:26  
차라리 쟤가낫겠어

럭키포인트 5,694 개이득

송하영 2018.12.27 20:27  
저번에 다큐 보니까 거의 사이비교주 행세 하고있던데

럭키포인트 1,507 개이득

woeuhnsdf 2018.12.27 20:55  
진지하게 저사람이 미친놈으로 안보일정도로 개판임

럭키포인트 967 개이득

고구마형과자 2018.12.27 21:03  
허경영 가즈아

럭키포인트 7,085 개이득

코딱지 2018.12.27 21:06  
드디어 올것이 왔군

럭키포인트 2,731 개이득

게집아이 2018.12.27 21:13  
그래 차라리 허경영이 표빨아먹어서 나라 개판인거 깨달았으면 좋겠다

럭키포인트 1,744 개이득

갤럭시S9 2018.12.27 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 득표좀 되겠는데

럭키포인트 2,443 개이득

광광 2018.12.27 21:56  
교주왔메

럭키포인트 1,368 개이득

기린기린 2018.12.27 22:23  
세상이 미쳐돌아가서 예전에 미친놈이 미친소리하던게 맞아떨어진것뿐이지 여전히 미친건 맞음.. 근황같은거 보여주는 프로그램 보니까 무슨 사이비 교주처럼 지내던데..

럭키포인트 6,242 개이득

나야 2018.12.27 22:42  
야 이거 내가 아싸라 그런건지 모르겠는데 허경영 여자 신도들 가슴 만지던데 그거 알고도 농담식으로 차라리 허경영이 좋겠다 하는거냐?

럭키포인트 3,467 개이득

뷔뷔 2018.12.27 22:53  
문제도 모르겠으면 3번이라고 보수 좌 모르겠으면 허경영찍는다

럭키포인트 5,143 개이득

버들붕어 2018.12.27 23:12  
요근래 정치하는거 보면 차라리 허경영 한표주고싶음ㅋㅋ 진짜 모아니면 도일듯 싶은데..

럭키포인트 6,410 개이득

Grace 2018.12.27 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

아재 2018.12.28 00:51  
ㄹㅇ 사람이 너무 똑똑하면 미친다는데 경영좌가 그런 케이스 아닐까 킹리적 갓심 들지

럭키포인트 4,395 개이득

유정연 2018.12.28 03:32  
미친ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,391 개이득

크아아오오 2018.12.28 06:35  
결혼하면 1억주고 애낳으면 얼마주고 이래서
미친 돈이어디있어서 그돈을 주냐? 했는데
전정권에서 사대강에 몇십조 쓰고
지금정권에서 일자리 창출에 몇십조 쓰고 여가부에 1조쓰고 이러는거 보니깐
진짜 허경영 말대로 돈이 없는게 아니라 도둑놈들이 많은게 맞는것 같다.

럭키포인트 3,664 개이득

쎅무새 2018.12.28 11:04  
말세다  말세야 저딴새끼를 빨아주네 ;;

명함팔이해서 노인들 돈뜯고 기 치료한다고  아줌마들  젖주무르는  또라이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 894 개이득

뿌잉삐용 2018.12.28 12:43  
15년 앞서간 공약이였지

럭키포인트 1,129 개이득

제목