홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
푸명 2022.03.17 08:44  
ㄹㅇ 어느순간부터 죄책감 들어서 딴건 못시키겠음 ㅠ 카페에도 제로칼로리 음료 들어왔으면 좋겠다

럭키포인트 28,218 개이득

아무말하는애 2022.03.17 08:55  
아아매니아분들 사케라토 시럽뺀거나 아이스에스프레소도 추천해용 아아에 샷 3개넣어먹다가 몬가 아니다싶어서 갈아탔는데 더 진한맛원하면 좋음 ㅎㅎ
무야호 2022.03.17 09:24  
[@아무말하는애] 아메리카노

럭키포인트 10,359 개이득

댓글유도빌런 2022.03.18 15:11  
[@아무말하는애] 저 사토라레시럽 빼주세요.

럭키포인트 12,942 개이득

갓지효 2022.03.17 09:10  
저는 단거요 단거
하면 알아서 카라멜마끼아또 사주드라

럭키포인트 3,928 개이득

안녕하세염 2022.03.17 09:28  
난 아메리카노랑 콜드브루 고민하는데 ㅋㅋㅋ
맛차이는 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,460 개이득

뱁새 2022.03.17 10:02  
[@안녕하세염] 저도 거의 둘 중에 하나 먹는데

아메리카노가 좀 대놓고 쓴맛에 향이 잘 퍼지는 느낌이고
콜드브루가 쓴맛은 없고 향이 마실때 안으로 스미는 느낌??

럭키포인트 14,105 개이득

평창동완소맘 2022.03.17 10:03  
[@뱁새] 약간 콜드브루가 캔에담긴 아메리카노 맛남 top??

럭키포인트 15,940 개이득

직거래살인마 2022.03.18 16:03  
[@평창동완소맘] 콜드 브루가 뜨거운 물로 하는 일반 브루잉과는 달리 상온이나 차가운 물을 드랍하여
브루잉 해서 더치 혹은 콜드 브루로 불린다고 알고 있음

럭키포인트 8,911 개이득

평창동완소맘 2022.03.18 16:33  
[@직거래살인마] 저는 그건줄 알았어요 숙성된 원두를 사용하는줄 알았어요

럭키포인트 258 개이득

쁘띄어쥰 2022.03.18 16:38  
[@직거래살인마] 콜드브루랑 더치커피랑 무슨차이임?.

럭키포인트 8,619 개이득

직거래살인마 2022.03.18 17:56  
[@쁘띄어쥰] 더치커피 = 콜드브루
콩벌레 2022.03.17 09:37  
아이스 아메리카노 샷추가.

럭키포인트 4,029 개이득

내꿈가져가 2022.03.17 10:06  
콜드브루는 꼬랑내 나더라

럭키포인트 29,324 개이득

정예인 2022.03.17 11:00  
나네 ㅋㅋ 다 훑어보고 결국 고르는 건 아아 뜨아

럭키포인트 5,940 개이득

사나없이어떻게사나 2022.03.17 11:30  
난 메뉴 정독하다가 결국 마실꺼 없으면 아아

럭키포인트 15,148 개이득

안알랴쥼 2022.03.17 13:45  
뭐 마실생각없는데 카페가자고하면 아아

럭키포인트 14,260 개이득

fefge 2022.03.18 17:25  
라떼 들어가면 2천원 올라가는데 존나 달고 몸에 더 안좋을거 같으

럭키포인트 26,399 개이득

제목