홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이시각 진짜 그리운 사람

광명사람 12 11465 29 1

백종원한테 말대꾸는 안 하던 사람

시 킨건 어떻게든 다 해오던 사람

손님들한테 한없이 친절한 사람

시장 사람들이랑 사이도 좋던 인싸

그립읍니다 홍탁좌 

Best Comment

BEST 1 원엽이  
지금 프리저편에서 셀전으로 넘어가는 타이밍임..
12 Comments
원엽이 2019.01.03 00:52  
지금 프리저편에서 셀전으로 넘어가는 타이밍임..

럭키포인트 1,641 개이득

물통 2019.01.03 17:57  
[@원엽이] 아씨 내가 이 댓글 달려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

개집욍 2019.01.03 19:08  
[@원엽이] 마인부우 기대해봅니다

럭키포인트 3,406 개이득

카드 2019.01.03 00:53  
ㄹㅇ
대답은 참 잘했음
그래도 홍탁좌는 나중에라도 바뀌어서 응원한다

럭키포인트 4,414 개이득

여자보기를돌같이 2019.01.03 03:55  
홍탁은 착한 마인부우였어

럭키포인트 4,278 개이득