홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
낸시ㅃㅃ 2019.01.03 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,205 개이득

세면바리 2019.01.03 01:24  
더센새끼 계속 나오는거 드래곤볼보다도 나루토가 갑; 마지막에 삼신할매급 머리긴 여자 나올때 진짜 황당하더라

지금 골목식당은 아직 마다라도 안나왔을듯

럭키포인트 1,200 개이득

개피 2019.01.03 11:32  
[@세면바리] 피자집은 마다라급인데 하는 꼬라지가

럭키포인트 2,772 개이득

뿌주부 2019.01.03 01:27  
대상 안 받는 다는 건 그만 두게다는 뜻이었다.

럭키포인트 2,573 개이득

파라궁 2019.01.03 02:06  
아줌마들이 드라마 욕하면서 보는 심리를 이용한 프로그램인듯.

럭키포인트 4,065 개이득

광광 2019.01.03 02:20  
ㅋㅋㅋㅋ어디서 이런 분들만

럭키포인트 2,776 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.01.03 02:59  
고로케같은 집은 지천으로 깔렸는데 피자집같은 캐릭터는 세상 처음 보네

럭키포인트 1,862 개이득

무섭다 2019.01.03 05:17  
[@찌질이덕후들은가라] 고로케집도 문제긴하지만 그래도 있을수있는유형인데 피자집은 진짜 너무참신해서 말이안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,689 개이득

여자보기를돌같이 2019.01.03 03:54  
오성장군까진 안나올거라 생각했다

럭키포인트 4,467 개이득

외질 2019.01.03 07:41  
피자집은 홍탁집과 다른 짜증이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

유정연 2019.01.03 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

물류짬10년 2019.01.03 14:03  
내가 역대급 맛있게 먹었던 꽈베기, 도너츠가

성수동에있는 꿀꽈베기 였음. 아무생각없이 그냥 도너츠나 꿀꽈베기겠거니 생각하고먹었는데

진심 여타 다른것과 다름.. 그거먹고 치즈 핫도그먹었는데 핫도그 속이랑 치즈랑 분간안될정도로 부드러움

인생꽈베기였음.. 이게 체인이 일산에도있어서 , 시간있을때 가서 먹었는데

맛이 본점이랑 다르다.

럭키포인트 2,369 개이득

HAL9000 2019.01.03 15:54  
충무로 2번 출구던가 .... 나오면 진양상가 밑으로 내려와서 파출소 있는데 그 옆에 도넛츠 파는 할머니 계셨는데
한개에 1000원이지만 크기는 일반 찹쌀도넛츠 2개 합친것 처럼 길었음. 꽈배기도 존맛...

근데 요즘은 건강때문이신지 반년넘게 안보이시네..

럭키포인트 2,735 개이득

답변달지마 2019.01.04 00:27  
끝판왕 뒤에 끝판왕이 더 나와 ...

럭키포인트 4,441 개이득

제목