홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세면바리  
앞으로 아예 안나온다 하더라도 방송의 힘이란게 생각보다 대단해서 백종원 극찬 1회만 받아도 이미 사람 미어터짐.

페이스북 인스타에 돈주고 천만원어치 홍보해봤자 저게 열배 이상 더 광고됨.

게다가 현재 대한민국 화제성 1위 프로그램
15 Comments
카드 2019.01.03 01:06  
최강빌런 2명 때문에
ㄹㅇ  2주째인가 방송에 안나옴

럭키포인트 4,058 개이득

가끔정신놓음 2019.01.03 01:10  
분량은 없어도 원래도 손님 많았고 나중되면 더 늘어날거 같음..

럭키포인트 2,647 개이득

세면바리 2019.01.03 01:17  
앞으로 아예 안나온다 하더라도 방송의 힘이란게 생각보다 대단해서 백종원 극찬 1회만 받아도 이미 사람 미어터짐.

페이스북 인스타에 돈주고 천만원어치 홍보해봤자 저게 열배 이상 더 광고됨.

게다가 현재 대한민국 화제성 1위 프로그램

럭키포인트 1,400 개이득

네이마르 2019.01.03 01:22  
분량상실ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

오태식이 2019.01.03 01:55  
벌써 줄선다네
더웃긴게 다음방송할곳을 지금가는사람도 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

크리스폴 2019.01.03 02:26  
[@오태식이] 담 방송 회기

럭키포인트 4,512 개이득

로드맨 2019.01.03 02:29  
[@오태식이] 다음 방송하는 지역은 어떻게 알고 가는겨?

럭키포인트 1,991 개이득

오태식이 2019.01.03 03:53  
[@로드맨] 식당앞에 식당 촬영한다 얼굴이 방송에나갈수도 있다 이거 다른방송에서도 다 붙여놓더라구 골목식당 촬영한다고 붙여놓은걸 누가 봤나봐

럭키포인트 1,327 개이득

무섭다 2019.01.03 05:12  
근데 이거 ㄹㅇ 문제다
딴팀에서 홍탁 피자좌처럼 어그로제대로끌면  딴집분량 그냥 다날라감..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,672 개이득

ananski 2019.01.03 08:14  
홍탁집 이후로 우리사장이 달라졌어요  찍는건가

럭키포인트 3,337 개이득

장첸 2019.01.03 09:56  
[@ananski] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

유정연 2019.01.03 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

물류짬10년 2019.01.03 10:13  
ㄹㅇ 쌍두마차..

럭키포인트 2,354 개이득

물류짬10년 2019.01.03 14:04  
잘되는곳은 이유가있음

숙대 시간표 적힌것부터 그냥 씹인정임
답변달지마 2019.01.04 00:29  

럭키포인트 2,454 개이득

제목