홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 성인나이트  
그래서 플래시가 대단한 새끼라는거임!
BEST 2 커민두센터  
플래시는 근력으로 달리는게 아님

전기전하를 타고 움직이는 설정임

그래서 같은손이랑 다리가 빨려들어가듯
미끄러짐

은 니미 씨발 뭐가문젠데 작가 개새끼
BEST 3 오덕왕  
달리기전에 하는 이상한 닌자포즈도 좀 안했으면
21 Comments
성인나이트 2019.01.02 16:02  
그래서 플래시가 대단한 새끼라는거임!

럭키포인트 2,967 개이득

당당맨 2019.01.02 16:03  
[@성인나이트] 제대로 달리면 더 빠른거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,619 개이득

Chuu 2019.01.02 16:05  
[@성인나이트] ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,406 개이득

케찹머겅 2019.01.02 16:08  
[@성인나이트] ㅋㅋㅋ 물리적인 한계를 극복ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,686 개이득

너굴맨 2019.01.02 18:20  
[@성인나이트] 자기 자신한테 스스로 페널티를 준거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

감동을깨주지 2019.01.02 19:01  
[@성인나이트] 난 이런 발상의 전환 좋더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,863 개이득

가끔정신놓음 2019.01.02 16:11  
존나 병신같이 뛰긴함. 팔자로 뛰는거 같기도 하고

럭키포인트 3,078 개이득

부채머리수리 2019.01.02 16:16  
우리가 모르는 설정아닐까

럭키포인트 2,006 개이득

플래시 2019.01.02 16:28  
달리기전에 레디포즈는 같이 나가있지않냐?

럭키포인트 1,793 개이득

오덕왕 2019.01.02 16:18  
달리기전에 하는 이상한 닌자포즈도 좀 안했으면

럭키포인트 1,626 개이득

시바예드 2019.01.02 16:37  
90년대 드라마땐 그래도 재미있었는데

럭키포인트 1,436 개이득

킁킁킁 2019.01.02 16:49  
플래시 드라마는 볼만하던데

럭키포인트 4,230 개이득

어이쿠야 2019.01.02 17:04  
핸디캡

럭키포인트 4,780 개이득

갤럭시S9 2019.01.02 17:08  
진짜 지인들이랑 보는데 창피했다

럭키포인트 4,922 개이득

커민두센터 2019.01.02 17:31  
플래시는 근력으로 달리는게 아님

전기전하를 타고 움직이는 설정임

그래서 같은손이랑 다리가 빨려들어가듯
미끄러짐

은 니미 씨발 뭐가문젠데 작가 개새끼

럭키포인트 2,623 개이득

우넘 2019.01.02 20:37  
[@커민두센터] 시발거 존나 그럴싸하게 썼네 신빙성있는놈 옛다 배댓가라

럭키포인트 1,983 개이득

셋쇼마루 2019.01.02 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피드 스케이팅이랍니다

럭키포인트 3,049 개이득

1일4딸러 2019.01.02 20:44  
제식훈련 좀 받아야...

럭키포인트 222 개이득

답변달지마 2019.01.02 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,385 개이득

오른장인 2019.01.03 10:15  
작성자 됬 충인데

럭키포인트 1,117 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.03 11:59  
근데 의식을 일부러 해서 같은 팔다리로 걷거나 달려도 결국엔 원래대로 바뀌던데 ㅡㅡ;;;; 일부러 하려해도 힘든걸

럭키포인트 3,716 개이득

제목