홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카드  
진짜 저 사장 알수없는 캐릭터이긴 함
26 Comments
카드 2018.12.28 01:21  
진짜 저 사장 알수없는 캐릭터이긴 함

럭키포인트 5,052 개이득

상괭이 2018.12.28 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

꽐라센도 2018.12.28 01:23  
파워인플레 조정좀 해라 작가야

럭키포인트 4,265 개이득

noname 2018.12.28 01:23  
예고보면 반전에 반전이었던거임

럭키포인트 1,829 개이득

GUER 2018.12.28 01:26  
ㅋㅋㅋㅋ나는 왜 이 사장님 보면 쎈수학빌런이 생각날까

럭키포인트 5,372 개이득

커민두센터 2018.12.28 09:32  
[@GUER] 그게 무야?

럭키포인트 1,690 개이득

GUER 2018.12.28 09:49  
[@커민두센터] https://orbi.kr/00019902237 이거ㅋㅋ
뭔가느낌이그래
커민두센터 2018.12.28 15:21  
[@GUER] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹
프란디 2018.12.28 01:26  
그니까 피자집인데 피자는 맛없고 저런게(?) 맛있다는거지?

럭키포인트 6,419 개이득

스드파 2018.12.28 01:35  
[@프란디] 피자집인데 완전 근본없이 엉망으로 만들어서 피자접고 신메뉴로 개편하자했음 - 사장이 일주일뒤 저 두개 고민해서 내놓음
- 백종원이 코다리찜 먹어보니까 역시나 말로만 아는척하고 존나맛없음 - 근데 칠리덮밥 먹어봤더니 뜬금없이 엄청 맛있고 미국스타일로 근본 그자체

럭키포인트 3,366 개이득

쿡아 2018.12.28 01:43  
[@스드파] 코다리 맛잇다는거같은데

럭키포인트 7,430 개이득

Diablo 2018.12.28 02:12  
[@쿡아] 저거 조보아 불러서 먹임.
왜 그랬을까?

럭키포인트 3,827 개이득

하엠봉 2018.12.28 03:14  
[@쿡아] 다른 게시물보면 노맛으로 나옴 맛없는듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,275 개이득

쿡아 2018.12.28 03:43  
[@하엠봉] 아하
조귤 2018.12.28 06:14  
[@프란디] 거기다가 일주일 시간 줬는데 3일인가 4일은 개인취미활동으로 썻음
배드민턴대회나 동아리 봉사활동 등등

럭키포인트 2,906 개이득

첫느낌 2018.12.28 02:07  
카라멜 랍스터 시즌2인가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,945 개이득

무섭다 2018.12.28 02:42  
첫화랑다르게 두번째화보니까 저 사장님 매력있네
진짜 독특한 캐릭터는맞는듯

럭키포인트 3,938 개이득

폭주배달부 2018.12.28 03:04  
문제는 저거 만드는데 2시간 걸린다는 사실..ㅋㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

유정연 2018.12.28 03:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

오태식이 2018.12.28 03:46  
미국에서 유명한 프렌치요리학원 다니다가 돈때문에 관뒀다던데
르꼬르동블루 아니냐?

럭키포인트 5,231 개이득

이중구 2018.12.28 05:39  
[@오태식이] 읭 프랑스 아니였나

럭키포인트 4,906 개이득

조귤 2018.12.28 06:15  
[@오태식이] 대학교 아니였나요
내가니M이다 2018.12.28 07:07  
[@오태식이] 대학교 근처 프랑스요리학원 다니다 그만뒀다고 이해했는데?!

럭키포인트 5,957 개이득

민종이횽 2018.12.28 10:48  
[@오태식이] 주변 여대
민종이횽 2018.12.28 10:46  
고로캐 샠 진짜 꼴보기 싫던데

럭키포인트 724 개이득

비쥬레이 2018.12.28 12:40  
좋은놈 나쁜놈 이상한놈

럭키포인트 1,254 개이득

제목