홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
박수ㅠㅠ
16 Comments
몽키디루피 2018.12.27 19:18  
박수ㅠㅠ

럭키포인트 1,006 개이득

MARVEL 2018.12.27 19:54  
지금 나도 변호사 만나는 일이 하나 있지만.. 진짜 변호사하면 다 저런분인줄 알았는데
내가 만난 놈은 개차반 잡종새끼더라 두번다시 안만나고 싶은 직업

럭키포인트 3,938 개이득

멍뭉이 2018.12.28 04:01  
[@MARVEL] 혹시 풀어주실만한 썰 없을까요

럭키포인트 5,269 개이득

MARVEL 2018.12.28 17:14  
[@멍뭉이] 아직 끝난 사건이 아니고 뭐 썰로 풀만큼 대단히 큰일이 있던건 아니었지만 그냥 막연히 변호사란 저런 모습일것이다 생각해서 선임했다가 진짜 망치로 쎄게 한대 맞은 기분이네요.. 결국 다른 변호사 구했는데 그냥 하나만 말씀 드릴수 있는건 젊은 30대 변호사는 구하지마세요.. 산전수전 겪어보고 나이 좀 있으신 분 구하셔야 됩니다.. 물론 나이 많다고 다 좋은건 아니지만 이번 사건에서는 너무나 차이나는 변호사들이네요

럭키포인트 751 개이득

멍뭉이 2018.12.28 23:18  
[@MARVEL] 경험이 중요하군요 역시...
풋핫하하 2018.12.27 21:40  
저런 사람들은 항상 요절하시더라...

럭키포인트 366 개이득

흐이호나무 2018.12.27 22:00  
지식채널e 븅신인줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

변호사 2018.12.27 22:58  
네?

럭키포인트 2,833 개이득

말리크 2018.12.28 00:01  
[@변호사] 이의아리!!!

럭키포인트 562 개이득

뷔뷔 2018.12.27 23:08  
사법고시 없애면서 변호사를 공장에 찍어내듯 더 많이 뽑아서 선임비도 낮아지고 해야되는데 다 어디갔냐 효과 볼려면 몇년은 더 있어야되나 있는사람 자식들만되서 안보이는건가.

럭키포인트 5,922 개이득

크아아오오 2018.12.28 06:17  
[@뷔뷔] 사법고시 없애는게 더 빈익빈 부익부를 야기함.
로스쿨을 가야되는데 학비 드럽게 비쌈.
1~2년 다니는것도 아니고, 왠만한 집안에서는 감당하기 힘듦.

럭키포인트 3,114 개이득

학교선생님 2018.12.28 01:02  
거리의 변호사

럭키포인트 4,716 개이득

유정연 2018.12.28 03:31  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,502 개이득

앙기모링 2018.12.28 05:58  
사시폐지하셨죠 그 분께서 ^^

럭키포인트 3,129 개이득

기미롱롱 2018.12.28 06:58  
7~80년도 판 검사는 무능혁하지

럭키포인트 6,269 개이득

깝깝 2018.12.28 15:29  
진짜 저런 좋은 분들만 일찍 데려가는거 보면 신은 정말로 없는것 같다.

럭키포인트 4,799 개이득

제목