홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전소민 바람핀 남친 썰 (14.2mb)

luminescence 24 15135

처음 마녀사냥은 14년 10월에 나와서 한 얘기고 (본인피셜 사건 시점으로부터 1년 미만)

런닝맨에서 다시 언급한건 17년 4월 ㅋㅋㅋㅋ 결국 전화 했나봄 

사족) 모자이크 열심히 하긴 했는데 계속 보다보니까 내 눈에는 블러 있어도 얼굴이 보여서 확인이 안되는데 만약 얼굴이 보이면 다음엔 좀 더 진하게 블러함 

Best Comment

BEST 1 Kuat  
곽읍읍 모자이크 칭찬해
24 Comments
Kuat 2018.12.27 18:08  
곽읍읍 모자이크 칭찬해

럭키포인트 45 개이득

사나나 2018.12.28 05:07  
[@Kuat] 이름 모자이크도 아주 칭찬해

럭키포인트 1,906 개이득

무섭다 2018.12.27 18:10  
재밌네

럭키포인트 6,853 개이득

한대칠거다 2018.12.27 18:11  
센스 굳

럭키포인트 1,184 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.27 18:14  
누가 감히 전소민을 두고 양다리를...

럭키포인트 1,971 개이득

콘샐 2018.12.27 18:21  
착모

럭키포인트 1,196 개이득

그링그리 2018.12.27 18:24  
전 남친 연예인 아니었나..

럭키포인트 5,016 개이득

청적황먹 2018.12.27 18:31  
[@그링그리] 윤씨는 맞는데 저사람은 윤씨가 아닌듯 윤씨 2015년에도 사귀고 있었으니...

럭키포인트 3,372 개이득

갤럭시S9 2018.12.27 18:53  
연예인을 차다니

럭키포인트 612 개이득

기린기린 2018.12.27 19:09  
곽읍읍 모자이크 편안-
와씨 근데 마녀사냥에서 왤케 이쁘냐.. 런닝맨에선 그냥 그런데..

럭키포인트 4,807 개이득

쌈무요정 2018.12.27 20:55  
[@기린기린] 나아기 깡패라고 확실히 몇년 차이가 있으니까 훨씬 예뻐보이기는 하네요

럭키포인트 989 개이득

국개의원 2018.12.27 19:15  
곽자이크 수고했다

럭키포인트 5,563 개이득

MARVEL 2018.12.27 19:45  
전소민같은 여자친구 있으면 결혼하고 싶을듯 외모뿐만 아니라 성격이 너무 내스타일임ㅋㅋ

럭키포인트 4,238 개이득

고독나무 2018.12.27 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,856 개이득

광광 2018.12.27 22:26  
진짜 찌질하네 남자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,742 개이득

강미나 2018.12.27 22:51  
전소민을....

럭키포인트 411 개이득

오이디푸스 2018.12.28 00:29  
전소민을 두고 양다리를...

럭키포인트 1,596 개이득

유정연 2018.12.28 01:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,347 개이득

강백호 2018.12.28 01:51  
그녀석이네

럭키포인트 6,008 개이득

장동민 2018.12.28 02:05  
사랑해전소민

럭키포인트 3,048 개이득

멍뭉이 2018.12.28 03:32  
가끔 에피소드랍시고 돌려막기해서 몇년 지나고서는 전혀 다른얘기로 거짓말 하는 방송인들도 많은데 전소민은 런닝맨 볼때마다 늘 호감 ㅎ

럭키포인트 4,041 개이득

개짋왕 2018.12.28 04:08  
나만 14.2cm로 보고 들어왔냐

럭키포인트 5,606 개이득

아기가생겨버려요 2018.12.28 15:21  
[@개짋왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,402 개이득

미드미 2018.12.28 06:24  
전소민 진짜 이쁘네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,100 개이득

제목