홈 > 베스트 > 베스트
베스트
45 Comments
개소리하지마 2018.09.11 15:41  
뒤지기 싫으면 조용히 살자^^

럭키포인트 114 개이득

네임리스 2018.09.11 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

다우바 2018.09.11 15:49  
윗층에 김동현 살면 어케댐

럭키포인트 177 개이득

블랙맘바 2018.09.11 15:54  
[@다우바] 배에 칼 한 방 찔리면 코미어가 와도 안 됨
무기 든 사람이랑은 싸우면 안 됨

럭키포인트 388 개이득

하지원 2018.09.11 17:03  
[@블랙맘바] 김동현정도면 칼든 일반인이면 그냥이기는데 상대가 칼든 칼잡이면 달라지지

럭키포인트 34 개이득

베지터v 2018.09.11 18:32  
[@하지원] "김동현정도면 칼든 일반인이면 그냥이기는데"

ㅋㅋㅋㅋ....  만화 그만봐
최근 편의점 앞에서 칼든 여자를 경찰 3~4명이 제압 못해서 대치하다 테이져건으로 제압한건 모르나

럭키포인트 419 개이득

하지원 2018.09.11 18:34  
[@베지터v] 그거는 최대한 물리적으로 여자를 다치게않할려고 그런거고 세계랭킹 8위의 UFC가 앞뒤 생각안하고 존나 패는게 목적이면 이기지 너는 니가 약해서 못하는걸 남도 못할거라고 생각하지마
베지터v 2018.09.11 18:38  
[@하지원] "그거는 최대한 물리적으로 여자를 다치게않할려고 그런거고 "
.....

"너는 니가 약해서 못하는걸 남도 못할거라고 생각하지마"
.....
하지원 2018.09.11 18:39  
[@베지터v] 혼모노다!
하지원 2018.09.11 18:41  
[@베지터v] 네네 애니프사 ㅅㄱ ㅂㅂ 지가 약한줄모르고 사네 ㅉㅉ ㅂㅂ
베지터v 2018.09.11 18:42  
[@하지원] 근데 왜 베플은 너의 반대의견일까?
하지원 2018.09.11 18:44  
[@베지터v] 추천도있는데 반대가 있는건 니가 눌러서 글리고 애니 프사랑 말섞기 싫다 ㅂㅂ
베지터v 2018.09.11 18:46  
[@하지원] 베플이 왜 반대의견일까 라고 물었는데...
대답은 못하고 "추천도있는데 반대가 있는건 니가 눌러서 글리고 애니 프사랑 말섞기 싫다 ㅂㅂ"

이런 개소리만 남기고 빤스런... 지능이 낮은거 빼박인증 ㅅㄱ
하지원 2018.09.11 18:48  
[@베지터v] 뭔헛소리야  애니프사는 거르는게 답이네 이제 혼자 잘놀아~~ㅂㅂ^^
베지터v 2018.09.11 18:52  
[@하지원] "근데 왜 베플은 너의 반대의견일까?"
이거 물었잖아

먼 헛소리라니... 지금 저 간단한 문장 조차 이해를 못하고 딴소리하는데
지능이 낮은게 맞지

그리고 "너는 니가 약해서 못하는걸 남도 못할거라고 생각하지마" ㅋㅋ
도데체 내가 약하다는 논리는 어디서 추론된것이며 반대로 그럼 너는 할수있다는 건데 그럼 아가리 그만털고 인증이라고 까고 지껄이던가

딱 말투가 메갈인데 지능도 동일해 이젠 답글 달거면 개소리 하지말고

저 두가지 답변부터 달아라 지능낮은거 계속 인증했으니 개소리는 그만하고
답변 안할거면 댓글 달지말고 다시 개소리 하는순간
개저능자 자동인증이고 지금도 지능은 낮고
이지은 2018.09.11 18:59  
[@베지터v] ;;;

그건 경찰이잖슴;;; 경찰이 여자 줘패봐 어케 되겠음;;

김동현이랑 비교하면 안되지

럭키포인트 428 개이득

베지터v 2018.09.11 19:00  
[@이지은] 베플과 아래 "두더기"님 댓글 참고...

럭키포인트 246 개이득

블랙맘바 2018.09.12 09:11  
[@하지원] 절대로 그냥 못 이겨요
물론 동킴이 칼든 상대를 제압할 수도 있지만 죽을 확률이 훨씬 몇 배는 더  높아요
하지원 2018.09.12 12:52  
[@블랙맘바] ㄴㄴ 에초에 프로급은 우리가 생각하는정도가 아니에요 동현이도 다치기는하겠지만 치명타는 없어요
블랙맘바 2018.09.12 13:10  
[@하지원] 프로라고 해봤자 인간의 범주이고
아무리 단련한다고 해봤자 맨손인 인간은 그쪽 분이 생각하시는 정도로 강하지 않아요

무기 든 인간>맹수>>> 맨손 인간
하지원 2018.09.12 13:32  
[@블랙맘바] 당장 유술이랑 공수도에도 대 진검 기술이있는데 뭔소리 님이 못막는거지 다른사람도 못막는개 아니에요 뎃달지 마세요 들을 가치가없네요
블랙맘바 2018.09.12 13:36  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명충입니다 2018.09.12 15:45  
[@하지원] 정신승리 잘보고갑니다

럭키포인트 108 개이득

내여자 2018.09.11 16:17  
[@다우바] 강한놈이 이기는게 아니라 이기는 놈이 강한거임.
윗층에 김동현말고 오브레임이 살아도 목에 칼 선빵이면 1초컷임

럭키포인트 8 개이득

두더기 2018.09.11 17:17  
[@다우바] 예측 못 한 상태에서 누가 나한테 칼침 놓을거라 생각이나 하겠냐.. 한방이면 게임 오버인데

예전에 다큐에서 본건데 [무술인 vs 일반인 식칼] 단순히 위아래로 칼을 휘둘리기만 했을 뿐인데 대부분 일반인이 이기더라

럭키포인트 447 개이득

우리존재파이팅 2018.09.11 15:51  
와 개똑똑 하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

버디버디 2018.09.11 15:52  
마지막줄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 375 개이득

ARIS 2018.09.11 16:04  
마동석 강호동 김동현 같은 사람이 살면 징역이고 뭐고 저사람 사라지는건 일도 아닐듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

뷔뷔 2018.09.11 16:12  
[@ARIS] 무슨 ㅋㅋㅋ 제내는 영화 주인공이냐 ㅋㅋ 칼로 쑤셔도 사냐  ///그럼 또  같이 쑤시면 된다고 하겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

ARIS 2018.09.11 16:21  
[@뷔뷔] 된다고 안할껀데?
용상상 2018.09.11 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

스타 2018.09.11 16:20  
무식한 아줌마들은 되도안한 협박한다고 나대다가 뒤지겠군

럭키포인트 29 개이득

이유리 2018.09.11 16:29  
이정도면 협박아님??

럭키포인트 267 개이득

REVIVAL 2018.09.11 17:20  
ㄷㄷ

럭키포인트 328 개이득

싹둑 2018.09.11 17:34  
이건 쪼금 무섭다;;

럭키포인트 9 개이득

오태식이 2018.09.11 17:37  
징역산 사람이 왜 조폭이나 칼잡이라고 생각하냐
강간범이나 사기꾼일수도 있자나
왠지 사기꾼일것 같긴하다 ㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

코세이 2018.09.11 17:49  
우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다 ~이건가

럭키포인트 349 개이득

봉현 2018.09.11 19:07  
누구나 칼잡고 혼자 휘두를 수는 있겠지
범죄자는 그걸 사람한테 할 수 있으니 무서운거고.
강호동이니 김동현이니 뭐 걔들이라고 칼 든 사람 안무섭겠냐

럭키포인트 276 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.11 19:15  
글씨체보소

럭키포인트 462 개이득

영자너어어어 2018.09.11 21:38  
실제로 저러면 겁날듯한대

럭키포인트 439 개이득

답변달지마 2018.09.11 23:16  
담날 이사 가겠네

럭키포인트 94 개이득

비트코인2800층 2018.09.12 03:44  
ㅋㅋ혈흔

럭키포인트 340 개이득

바다 2018.09.12 11:11  
뭐 김동현이 어쩌고 누가 어쩌고 하는 사람들 웃기네ㅋㅋ 뭐 기분나쁘다고 사람 찌를정도의 쓰레기놈이 무슨 "나 지금부터 당신을 칼로 찌를테니 어디한번 잘 피해보쇼" 이러고 찌를까?ㅋ 영화아닌이상 뒤에서 찌르면 걍 끝이지

럭키포인트 257 개이득

꺄라람 2018.09.12 11:18  
글씨체가 더 무서워 ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

제목