홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 편의점죽돌이  
타블로이드면 거의 인사이트급 신뢰도아냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우사지마  
[@한글2자] 진지하게 저게 의심스러우면 지능에 문제 있는거같아..
BEST 3 개그지팝소  
[@로도도] 나도 재미로 의심하는건데 북한관심읎어
22 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.24 13:05  
썸네일 잘 뽑네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,846 개이득

개그지팝소 2021.10.24 13:05  
그 군인들이 김정은보고 목례만 까딱 하는게 젤 의심스럽긴함

럭키포인트 19,084 개이득

로도도 2021.10.24 14:08  
[@개그지팝소] 진짜 이딴 병.싄 잡지에 나온 거짓뉴스 보고 의심스럽긴함 ㅇㅈㄹ 하는 댓글부터 추천수 봐라 ㅋㅋ
개집에도 능지 처참한 애들 개많네 ㅋㅋㅋ 의심스럽긴 뭐가 의심스러워 진짜ㅋㅋ
 여기 추천 박고 공감한애들 보이스피싱 조심해라 ㅋㅋㅋ 진짜 지능이 후달리는거냐? 타블로이드 ㅋㅋㅋ
신뢰도 하나 없고 그냥 웃음과 밈으로 승부해서 자극적인 찌라시만 뿌려대는 곳이다 재미로 사서 보는 사람들이 많은 찌라시집임
한글2자 2021.10.24 14:18  
[@로도도] 본인들이 의심스럽다는데 왜 풀발기 함?

럭키포인트 17,972 개이득

우사지마 2021.10.24 14:25  
[@한글2자] 진지하게 저게 의심스러우면 지능에 문제 있는거같아..

럭키포인트 15,210 개이득

로도도 2021.10.24 17:03  
[@한글2자] ㅇㅇ 어디가서 계약할때 꼭 주위사람 대동해서 같이 확인하고 사기조심해라 불조심 보다 시급해보인다
 음모론도 말이 되는 음모론이 있고 말이 안되는 음모론이 있는데 이건 걍 뒷동네 똥개가 말을 한다 급임
 평양감시하고 있는 위성이 한두개인줄 아나 쿠데타 인원 움직이는걸 못잡아내겠냐
 별게 다 의심스럽네 ㅋㅋㅋ 저런 음모론 뿌려대면서 조회수로 돈벌려는 것들은 안의심스럽냐
개그지팝소 2021.10.24 16:08  
[@로도도] 나도 재미로 의심하는건데 북한관심읎어
이건못참지 2021.10.24 13:06  
ㅋㅋㅋ근데 나도 기념일? 그 행사 나온 정은이 보고 어? 대역아니야 ? 했는데
살뺐다기엔 사람이 달라보였음

럭키포인트 6,992 개이득

개그지팝소 2021.10.24 13:06  
김여정;내가 왕이될 상인가?
신크말치 2021.10.24 13:06  
김여정이 그정도 기반이 되나

럭키포인트 12,471 개이득

편의점죽돌이 2021.10.24 13:08  
타블로이드면 거의 인사이트급 신뢰도아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

유주 2021.10.24 13:08  
에이~

럭키포인트 22,703 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.24 13:16  
타블로이드 신뢰도는 거의 국뽕 유튜버급인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,056 개이득

뚱키 2021.10.24 13:22  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 뿌쓩빠쓩!

럭키포인트 10,932 개이득

ㅣㅣ 2021.10.24 13:26  
쿠데타 성공했는데 뭐하러 대역 쓰면서 죽은놈을 공식석상에 올림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

딸기도인 2021.10.24 13:46  
[@ㅣㅣ] 아직 김여정이 위원장 할 급은 안되거든. 기반을 더 다져야하기 때문

럭키포인트 6,501 개이득

국산개미 2021.10.24 13:33  
제발.. 멈춰!!!
 공매새끼들 ㅈㄹ하는거 아니야 이거?

럭키포인트 3,854 개이득

지정타 2021.10.24 13:58  
그냥 돼지처럼 먹이면 터져죽을 놈

뭣하러 쿠데타를 하지?

럭키포인트 11,531 개이득

대왕 2021.10.24 14:04  
일 년 후,

ㅅㅂ 진짜였어!

럭키포인트 22,834 개이득

버나드신 2021.10.24 14:13  
전문가들이 귀 모양 비교했을 때, 대역은 아니라고 했던거 같은데.. (빠지기 전 귀가 안쪽으로 말려 있던게, 빠지면서 약간 달라진 거라던..)

럭키포인트 645 개이득

오고 2021.10.24 17:43  
말이되냐 ㅋㅋㅋ아무리 백두혈통이래도 북한이 얼마나 폐쇄적인데 김여정이 진짜 권력 이양받으려고했으면 호위총국 정치총국 죄다 구워삶았을테고 그정도였으면 이미 정보망에 걸렸을 듯

럭키포인트 13,319 개이득

제목