홈 > 베스트 > 베스트
베스트

퐁퐁시티atm들의 설거지론 오해

9290203 25 8463 46 8
설거지론은 처녀 비처녀가 논쟁거리가 아니야

요새 처녀 찾기가 얼마나 어려운데

진짜 본질은 여자들이 결혼하면서

집값 분담은커녕 학자금도 안갚은채로 결혼하고

결혼하고 아침밥은커녕 저녁밥도 대충하고

즉 의무는 없고 취집하려는 여자랑 결혼한 호구 atm을

퐁퐁시티atm이라는 설거지론이야

요새 설거지론 보고 못 웃는 그대들은 찐이다

진짜 안쓰럽다. 게임도 제대로 못하는데 유머글에 웃지도 못하는 찐들

화이팅

Best Comment

BEST 1 아재  
책임없는 쾌락 누리다가

적당히 취집할 호구 물어서 사랑 없이 결혼하고

배우자에게 쾌락없는 책임 요구하는 사람들은

설거지 소리 들을만도 하지
BEST 2 大改月  
내무부장관 모시는 퐁퐁단들 위에도 등장이네 ㅂ ㅅ들 ㅋㅋ
BEST 3 大改月  
[@와인두잔] ???: 어? 난가?
25 Comments
똥거북 2021.10.24 12:56  
진지한건 이분이신거같은디..

럭키포인트 11,385 개이득

Gimori 2021.10.24 13:47  
[@똥거북] 나도 이거처음보고 뭐지 ㅋㅋㅋ 싶었는데 내가 이상한게 아니었네

럭키포인트 24,712 개이득

아재 2021.10.24 12:57  
책임없는 쾌락 누리다가

적당히 취집할 호구 물어서 사랑 없이 결혼하고

배우자에게 쾌락없는 책임 요구하는 사람들은

설거지 소리 들을만도 하지

럭키포인트 11,175 개이득

개붕쿤 2021.10.24 12:58  
님은 아닐지라도 다른 사람들이 설거지남들 놀리는거 보면 처녀 비처녀가 주요 논쟁거리가 맞는듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,767 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.24 13:00  
퐁퐁단 그림에 있는 자식보면 가슴이 미어진다

럭키포인트 23,135 개이득

이건못참지 2021.10.24 13:07  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 처녀 비처녀는 찐들이 하는 얘기고 취집하려는게 문제인듯

럭키포인트 24,030 개이득

바다 2021.10.24 13:12  
에베베 같은 말만 반복하며 유저들 기분 잡치더니 이런 똥글로 위안 삼는거임?ㅋㅋㅋ

시비도 없는 댓글에다 퐁퐁씨티 atm 에베베 집값이나 갚아라 하면서 선 조롱 ㅈㄴ 날리더니

ㅈㄴ 여기선 씹선비들이 유머 못받아 들였다는 식으로 써놨네 ㅋㅋㅋ

그렇게 당당하면 니 댓글 긁어와서 같이 올려봐라

유머랑 조롱도 구분 못하는 놈이

럭키포인트 23,443 개이득

으아아아아앙 2021.10.24 13:41  
애쓰신다 누가 보면 본인이 당한줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ
1절만 하세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,433 개이득

fdlskm 2021.10.24 13:45  
댓글들이나.. 게시글이나.. 졵나 화나있네 왜일까? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,473 개이득

오메가 2021.10.24 14:14  
그래도 .... 와이프분 사랑하시죠??

럭키포인트 11,528 개이득

大改月 2021.10.24 14:15  
내무부장관 모시는 퐁퐁단들 위에도 등장이네 ㅂ ㅅ들 ㅋㅋ

럭키포인트 16,172 개이득

와인두잔 2021.10.24 14:58  
[@大改月] 넌 그냥 ㅂ신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,167 개이득

大改月 2021.10.24 15:00  
[@와인두잔] ???: 어? 난가?

럭키포인트 13,454 개이득

와인두잔 2021.10.24 15:05  
[@大改月] 모래 결혼도 안한 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 방구석에서 이런걸로 낄낄 거리면서 자위하고 있을 너가 안타까울뿐이다.
大改月 2021.10.24 15:07  
[@와인두잔] 와이프랑 동등하게 결혼하고, 서울 집 반반으로 등기치고 둘다 세전 1억 수준이라 편하게 관망중 ^^
심리왕 2021.10.24 16:36  
[@大改月] 이건뇌절인듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,909 개이득

와인두잔 2021.10.24 18:46  
[@大改月] ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 결혼하는데,  집은 서울에 내가 사 놓은 집이 있어서 혼수는 여자친구가 해올텐데,  물론 용돈 타 쓸생각도 없고, 근데 나름 행복하게 사는 사람들한테 퐁퐁단이니 설거지니 하고 낄낄대고 비웃는 너네 수준이 ㅂㅅ 같아서 글 남겼어. 그래도 둘다 잘벌고 행복하게 사는거 같으니 다행인데,  남들 행볻하게 사는걸 보고 낄낄되며 비하하면서 살진 맙시다 ㅋㅋ
최고급이쑤시개 2021.10.24 23:20  
[@大改月] 이 댓글은 쫌 짠하다...

럭키포인트 27,908 개이득

9290203 2021.10.24 15:28  
[@와인두잔] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4122420

럭키포인트 18,643 개이득

大改月 2021.10.24 19:13  
[@와인두잔] 서로 존중하고 사랑하는 사이면, 용돈 10을받든 얼마를 받든, 어떤 상황에 쳐해 있든간에 퐁퐁이 아니죠 ㅋㅋ

ㅂㅅ같이 호구잡혀 살면서 내무부장관 드립치면서 자위하는 퐁퐁단들을 향한 비웃음 현상이라고 보심 될듯요!
넣는내운명 2021.10.24 15:50  
퐁퐁단 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 미친놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

현오 2021.10.24 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,915 개이득

무빙무빙 2021.10.24 17:23  
그려. 어차피 한남 소리 여기저기 들리는데 여자보고 김치녀라 하는 게 뭔 잘못이겠어.

럭키포인트 27,715 개이득

광광 2021.10.24 19:09  
개집분들 사랑하는 사람과 결혼하세요ㅋㅋㅋ결혼하고 내무부장관의 허락이니 용돈 20만원이니 하는 불우한 소리 할거면 때려치세요

럭키포인트 21,002 개이득

뷰티마스터 2021.10.25 17:21  
누가누가 더 ㅂㅅ인가 대결하는거도 아니고..

Sns에서만 닥치는게 아니라 커뮤에서도 좀 닥치고 있는게 좋은듯

럭키포인트 2,086 개이득

제목