홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
엠봉엄서 2019.01.29 19:22  
이제ogn에선 롤안하는건가?

럭키포인트 1,421 개이득

브란증세 2019.01.29 19:24  
[@엠봉엄서] 라이엇에서 LCK 직접 운영해요
용준좌 성캐가 캐스터 클템 강퀴 동준좌가 해설 입니다

럭키포인트 2,491 개이득

엠봉엄서 2019.01.29 22:22  
[@브란증세] 아 감사합니다

럭키포인트 3,967 개이득

에이린 2019.01.29 20:22  
[@엠봉엄서] OGN이나 스포티비 채널이나 온라인으로 중계 안하고 라이엇에서 OGN, 스포티비 해설진들 섞어서 자체적으로 중계함 그리고 그 이외의 독점 중계권은 아프리카가 가지고 있음

럭키포인트 3,889 개이득

엠봉엄서 2019.01.29 22:22  
[@에이린] 어쩐지ㅠ 예전 롤만 방송나오더니
감사함다
깃털단 2019.01.29 23:37  
[@에이린] 그럼 이제 온겜넷 뭐먹고삼?

럭키포인트 677 개이득

미쿡인 2019.01.30 01:16  
[@깃털단] 나도궁금

럭키포인트 2,225 개이득

에이린 2019.02.07 15:37  
[@깃털단] 그래서 온겜넷이 배그리그에 엄청 투자했는데 망했죠 뭐 ㅋㅋㅋ
요즘 온겜넷 틀어보면 뭐 딱히 제대로 된거 없는듯 롤 중계권 있을때는 하루 종일 롤만 나와서 별로라고 생각했는데 롤 없어지니까 딱히 볼게 없는
않이그게않이라 2019.01.30 00:18  
[@에이린] 트위치에서도 중계하던뎅

럭키포인트 1,316 개이득

박시걸 2019.01.29 20:09  
자기 일 열정적으로 하고 진짜 멋진분
구설수 하나없이 미담밖에 못본듯

럭키포인트 803 개이득

탱탱동 2019.01.29 20:19  
이 형님도 이스포츠 역사에서 빼놓을 수 없지
정말 열정 만큼은 아직도 한창이신듯 ㅎㅎ

럭키포인트 4,273 개이득

아린클 2019.01.29 20:25  
엘리트중 엘리트시지 서울대 나오신분

럭키포인트 2,744 개이득

흑두 2019.01.29 20:32  
결승전 진행때 보통 3경기부터 목 다 나감 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 오늘만 사는 캐스터갑

럭키포인트 4,349 개이득

탐켄치 2019.01.29 20:42  
신상호? 저분도 따규햅번으로 봣엇는데 재밋더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,353 개이득

캐롬 2019.01.29 21:48  
[@탐켄치] 오 요즘 햅번이 미쳤던데 개웃겨ㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

네이마르 2019.01.29 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,633 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.30 00:24  
전용준캐스터한테 말못하네 뭐네 거리는애들 보면 입주댕이 꼬매버리고싶음
시간이 많이 흘렀는지 전용준이 왜 존경받는사람인지 모르는이들이 많아지긴 했던대 그래도 전혀궁금해하지도않고 뚫린입이라고 떠들기만함

럭키포인트 4,251 개이득

비트코인2800층 2019.01.30 02:27  
아직까지 개인방송시장은 블루오션인가보다.. 유명인들 많이들 하네

럭키포인트 558 개이득

에취 2019.01.30 09:20  
스타는 이제 없어진건가?

럭키포인트 1,347 개이득

네온 2019.01.30 11:09  
용준좌 시즈모드 통통통통 을 들어본자는 돌 못던지지

럭키포인트 4,442 개이득

비쥬레이 2019.01.31 19:55  
시작~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하겠습니다~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 3,918 개이득

제목