홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자 왁싱사가 말하는 남자 ㅂㄱ

광명사람 37 13810 47 0

Best Comment

BEST 1 국개의원  
하는동안 발기 1도 안되면 여자 자존심 상해할듯
37 Comments
흑두 2019.01.19 18:56  
르건즈 생각나넹....

럭키포인트 1,237 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.19 19:05  
[@흑두] 닮긴닮앗네

럭키포인트 1,571 개이득

장사셧제 2019.01.19 19:52  
[@흑두] rhdgurwns?

럭키포인트 455 개이득

사이타마 2019.01.19 19:02  
이뻐서 바로 될듯..

럭키포인트 3,210 개이득

버들붕어 2019.01.19 19:06  
왁싱땔때 바로죽는거 상상하게만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,306 개이득

흑두 2019.01.19 19:13  
[@버들붕어] 소독 할 때 일어 서고..  왁싱 할 때 죽고....  진정 크림 바를 때 분기탱천.....
허허는시발 2019.01.20 13:42  
[@흑두] 부모의 원수!

럭키포인트 663 개이득

진지잡수셨나요 2019.01.19 19:06  
손짓 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,734 개이득

홍구님 2019.01.19 19:12  
발기 안되더라. 그리고 해보면 지옥을 경험할거다. 왁싱할때 서는 놈들은 여자손길 한번도 못느껴본 쑥맥이거나 피학적인걸 즐기는 변태다.

럭키포인트 1,768 개이득

콩벌레 2019.01.19 19:40  
[@홍구님] 다리털 왁싱은 버틸만 하던데 브라질리언은 진짜 아프구나..

럭키포인트 878 개이득

홍구님 2019.01.19 19:46  
[@콩벌레] 옹꼬랑 뿌리부분.. 속으로 비명지르면서  받았지 한달뒤에 리터치할때는 1/10 정도로 아프더라
콩벌레 2019.01.19 19:48  
[@홍구님] 으어어어
푸코조 2019.01.19 23:54  
[@홍구님] 네 다음 발기부전

럭키포인트 2,409 개이득

거렁뱅이 2019.01.20 04:26  
[@홍구님] 발기안돼는걸 왜 자랑스럽게 얘기하세요 형님

럭키포인트 3,213 개이득

피터딘클리지 2019.01.20 10:30  
[@홍구님] 털 뽑기전에도 발기 안되요?? 아재... 몸에 좋은 것 좀 많이 드세요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,567 개이득

국개의원 2019.01.19 19:24  
하는동안 발기 1도 안되면 여자 자존심 상해할듯

럭키포인트 3,159 개이득

꾸짖을 2019.01.19 19:36  
쿠퍼나올거같아서 갈깨 마스크랑안경쓰로갈려구

럭키포인트 3,368 개이득

최강한화 2019.01.19 19:50  
그러니까 찌익 하면 죽는다는 거잖아?

럭키포인트 684 개이득

부산 2019.01.19 20:04  
왁싱한번 해봤는데 발기는 커녕 털 뜯어낸다고 생각하니까 무서워서 발기는 커녕 꼬무룩된다 진심 무서움 그리고 그 무서움을 뛰어넘는 고통을 겪게됨

럭키포인트 3,077 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.19 20:04  
왁싱 하기전후에만 발기됨ㅋㅋㅋ
특히 잔털제거할때 발기됨 왁싱중엔 졸라아파서 발기생각안듬 특히 기둥주변 ㅅㅂ

럭키포인트 2,824 개이득

만두먹자 2019.01.19 20:28  
아 한 번 받아보고싶기도 한데 아플걸 알기에 못하겠다.

럭키포인트 627 개이득

탁재훈 2019.01.19 20:49  
그 영화보면 암살자가 목비트는거 있죠? 그런식으로 픽 하고 쓰러짐. 혹은 저격수한테 저격 당하듯이 픽하고 죽음.

럭키포인트 941 개이득

송하영 2019.01.19 21:01  
진짜 받고 싶은데 아픈거때문에 못함..

럭키포인트 2,643 개이득

긴또깡 2019.01.19 21:01  
받아본 사람들이 꽤 있나보다? 궁금허네

럭키포인트 4,298 개이득

Espresso 2019.01.19 21:38  
왁싱받고 아랫배부분 자꾸 만지면서 어떤 생각이 드냐면 '서른 넘은 내 몸에서 아직 애기같은 부분이 있구나' 라는 생각이 든다

물론 코끼리는 어른임

럭키포인트 4,492 개이득

갓조현 2019.01.19 23:55  
[@Espresso] 울지말고 천천히 다시 얘기해보세요

럭키포인트 4,748 개이득

라온 2019.01.19 21:39  
왁싱해보신분들 궁금한데 기둥부분에도 젤같은 왁싱제 바르고 떼는거임? 나머지는 핀셋같은걸로 뽑고 그러는감?

럭키포인트 1,723 개이득

물류짬10년 2019.01.19 21:41  
왁싱 영상많이봤는데 어쩔수없는 터치로 쿠퍼액흐르고

사정하는사람도있는데, 그거 엄청 수치스러울것같지않냐? 그렇다고 같은 남자가해주기도 뭐하고.. 셀프로하는법없나?>

럭키포인트 404 개이득

신타6 2019.01.19 21:51  
난 발기 안되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개집보면서 편안하게 받았다 근데 뿌리부분이 진심 ㅈㄴ 아픔.... 응꼬랑 나머진 참을만함

럭키포인트 4,243 개이득

RockStar 2019.01.19 22:35  
원래 법상으론 남자는 남자가 해줘야하는데 대다수 왁싱샾에는 남자가없어서 그냥 여자가 해주는데 한번받아봣는데 수치스러움은 처음에만 잠깐이고 그후엔 존나아파서 아무생각도안남 그러다 끝나고 마무리로 오일발라줄때 발기되긴하는데 그때도 존나아프고 따끔거리고해서 수치고뭐고 안느껴짐 왁싱해주는여자도 원래다그래요~~~이러면서 안심시켜주고 왁싱하면 깔끔하고 좋긴함 ㅅㅅ할때 편하기도하고

럭키포인트 504 개이득

쏘주 2019.01.19 22:35  
그래서 어디냐

럭키포인트 1,466 개이득

MARVEL 2019.01.19 22:49  
뜯을때 진짜 살뜯겨나가는 느낌이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 서있으면 변태다 맞는거 좋아하는 그런거

럭키포인트 1,845 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.19 23:15  
난 별로 안아프더라 사람마다 다르다고 함

럭키포인트 3,464 개이득

갓조현 2019.01.19 23:57  
이렇게 M이 되는거야
1일4딸러 2019.01.20 00:16  
수치스러울 것 같은 것도 있는데 일단 너무 아플 거 같아서 못하겠다 왁싱은

럭키포인트 4,051 개이득

우넘 2019.01.20 00:53  
해보고싶다

럭키포인트 2,933 개이득

안느 2019.01.20 21:15  
뭐 저딴걸 물어보냐.. 싸는사람도 많냐고 물어봐야지

럭키포인트 1,105 개이득

제목