홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 차칸사람  
탈세라는 증거가 어딨냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 진짜 여성단체는 지능문제인가
25 Comments
호나우도 2019.01.30 13:25  
씹주당 또 똥오줌못다리고 이 위인에게 헛짓거리해봐라

럭키포인트 2,748 개이득

마지노 2019.01.30 13:30  
[@호나우도] 오늘 민주당 대구시당 징계심판 열린다던데

진짜 징계하면 어휴

럭키포인트 2,919 개이득

쿠팡맨 2019.01.30 13:25  
옳은소리햇구만

럭키포인트 2,620 개이득

수원삼성 2019.01.30 13:25  
사회적 약자가 나보다 많이버는데..
나는 앞으로 사회적 병자 다.

럭키포인트 4,226 개이득

삽사리 2019.01.30 13:25  
선비네 씹선비가 아니라 진짜 선비

럭키포인트 2,136 개이득

카일로렌 2019.01.30 13:25  
지지합니다

럭키포인트 526 개이득

차칸사람 2019.01.30 13:26  
탈세라는 증거가 어딨냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 진짜 여성단체는 지능문제인가

럭키포인트 1,597 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.30 13:58  
[@차칸사람] 증거가있으면 탈세냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거있는 탈세는 ㅆㅂ 저기서저럴게아니라깜빵에들어가야지

럭키포인트 4,467 개이득

오수형 2019.01.30 14:15  
[@피도눈물도없는놈] 저래놓고 미투같은건 증거없어도 존나 잘 믿어요
대가리 문제임 진짜

럭키포인트 2,329 개이득

블랙맘바 2019.01.30 13:27  
맞는 말이지
노점상들도 다 탈세범이고

럭키포인트 3,940 개이득

안지영 2019.01.30 13:28  
마! 아재말이 맞슴니더!

럭키포인트 3,400 개이득

헬린2 2019.01.30 13:28  
쟤네 소득신고 얼마해놨나 보면 바로 알건데 증거 찾고있네ㅋㅋㅋ안터는걸 감사하게 생각해야지

럭키포인트 4,204 개이득

흑두 2019.01.30 13:29  
보빨갱이당에 있기에는 아까운 인재다.

럭키포인트 4,944 개이득

상산조자룡 2019.01.30 13:30  
탈세 증거가 있냐니ㅋㅋㅋ 진짜 뇌 달고 하는말인가

럭키포인트 4,347 개이득

찹쌀너구리 2019.01.30 13:31  
탈세하는 증거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,894 개이득

안덕삼 2019.01.30 13:32  
참 의원

럭키포인트 531 개이득

스테픈커리 2019.01.30 13:33  

보.지 팔아서 1억 버는거 같은거 보여줘봐 ㅋㅋㅋㅋ 보적보 시전한다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,969 개이득

게집아이 2019.01.30 13:40  
이게 맞지 돌대가리년들이 진짜

럭키포인트 2,013 개이득

1일4딸러 2019.01.30 13:49  
소득신고 안하면 탈세지 그래서 친절하게 국세청에 확인하면 된다고 답까지 해줬는데 반박은 못하겠고 여혐이다 빼애애액

럭키포인트 225 개이득

겸겨미 2019.01.30 13:58  
합법아니니까 탈세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 363 개이득

야근 2019.01.30 13:58  
멀쩡한 사람도 있네...

럭키포인트 4,531 개이득

하지마아 2019.01.30 14:11  
탈세아니면 머냐
번만큼 세금내나ㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

오수형 2019.01.30 14:17  
탈세하는 창1녀들한테 탈세한다고 하면 개새되고
세금 지들 좆대로 쓰는게 나라냐
송하영 2019.01.30 15:39  
궁금한게 여성단체는 그 누구보다 여성인권 몰락에 일조하고 있는 성매매 여성을 감싸도 도는거야? 혹시 본인들이...? 크흠

럭키포인트 1,866 개이득

요정나코 2019.01.30 16:36  
[@송하영] 나도 진짜 이해안된다 ㅋㅋㅋㅋ 여성인권에 젤 문제되는게 성매매여성인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 인권 뜻도 모르고 걍 여성만 보고 활동하는듯

럭키포인트 1,955 개이득

제목