홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@카드] 페미 맘충 난민 북한 일베충
30 Comments
카드 2019.01.24 16:16  
아직 조선은 살만합니다..

럭키포인트 2,188 개이득

페미니스트 2019.01.24 16:19  
[@카드] 페미 맘충 난민 북한 일베충

럭키포인트 2,951 개이득

몽키디루피 2019.01.24 16:30  
[@페미니스트] 나이 헛쳐먹은 꼰대도 포함해주라ㅎㅎ

럭키포인트 4,796 개이득

페미니스트 2019.01.24 16:38  
[@몽키디루피] 너 원래 아이디 그거였냐 ?

몽키다루피인줄
몽키디루피 2019.01.24 16:44  
[@페미니스트] 원래부터 몽키디루피였어 몰랐구나ㅋㅋ
고무고무코파기 2019.01.24 17:05  
[@몽키디루피] 헐 개집왕이 임의로 닉넴 변경했네ㅠㅠ
고무고무 코파기는 너무허네ㅠㅠ

럭키포인트 1,444 개이득

고무고무코파기 2019.01.24 17:03  
[@페미니스트] 므슨 소리허냐
몸키디루피로 알고있던건 아니고??

럭키포인트 952 개이득

코난 2019.01.24 17:52  
[@고무고무코파기] 닉넴변경하면서 아이피도 변경했는갑소잉

럭키포인트 3,441 개이득

이천수 2019.01.24 18:13  
[@고무고무코파기] zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,513 개이득

가을방학 2019.01.24 18:44  
[@고무고무코파기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개지방 네이밍센스 장착해야 메이저갈텐데...에휴

럭키포인트 4,830 개이득

다스베이더 2019.01.24 18:58  
[@고무고무코파기] 닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

몽키DJKOO 2019.01.24 19:09  
[@고무고무코파기] 작명센스 돌았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

깝깝 2019.01.24 22:28  
[@고무고무코파기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 닉넴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

무어냐 2019.01.24 17:24  
[@페미니스트] 받고 조선족 + 외노자
유부녀다이스키 2019.01.24 16:21  
맘충페미여가부만사라지면됭

럭키포인트 2,701 개이득

올레 2019.01.24 16:27  
진짜 밥 사먹을 돈도 없는 처지에 금품은 안훔치는 양심이 난 가능하려나...

럭키포인트 3,091 개이득

김영하 2019.01.24 16:37  
그놈의 돈이 뭡니까대체.. ㅜㅜ

럭키포인트 513 개이득

Nikeshoe 2019.01.24 16:43  
딱하다 정말 그래도 스스로 일해서 돈 벌려고 노력하네 대단해

럭키포인트 958 개이득

슥쇽삭 2019.01.24 16:51  
ㅠㅠ열심히 살아야지

럭키포인트 967 개이득

오덕왕 2019.01.24 17:12  
저런 환경에서도 크게 엇나가지 않으려고 한게 멋지네

럭키포인트 733 개이득

꽐라센도 2019.01.24 17:36  
개집러들 : 사람은 고쳐쓰는거 아니다 + 걸레는 빨아도 걸레다

럭키포인트 1,034 개이득

미드미 2019.01.24 17:46  
뭉클하네 스벌 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,159 개이득

카일앤 2019.01.24 17:51  
개집 글보다가 뭉클한적은 또 첨이네 진짜 환경이란게 중요한거같다. 저분은 진짜 남은인생 열심히 사실거같다

럭키포인트 2,145 개이득

광광 2019.01.24 18:15  
훈훈

럭키포인트 3,396 개이득

LACOSTE 2019.01.24 18:38  
한글은 못배웠어도 양심은 배우신 분이네
잘 살았으면 좋겠다

럭키포인트 51 개이득

고추밭 2019.01.24 18:40  
밑에 할머니들 모금얘기는 처음보는데
시민들 저래착하게살려고하는데
정치인 새키들은

럭키포인트 427 개이득

멍뭉이 2019.01.24 18:58  
경찰분들도 일하는 시간에 비해 엄청 박봉이실텐데
모르는 사람한테 단지 현재 상황이 딱하다는 이유만으로 선뜻 3만원을 내준다는게 정말 대단한거같음..

럭키포인트 2,591 개이득

헬린2 2019.01.24 20:15  
판사들이 이런 정말 생계형범죄자를 도와줘야되는데
저 상황이면 절도가 문제가 아니라 강도라도 하게 생겼는데 그래도 배만 채우고 물건에 손안댄거 보면 대단하다고 생각되네

럭키포인트 4,490 개이득

인조인간18호 2019.01.24 23:04  
내가 원하는만큼 벌면 꼭 후원해야지

럭키포인트 3,795 개이득

지니어스윤 2019.01.25 01:38  
벌금은 왜 때려

럭키포인트 164 개이득

제목