홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 morale  
[재용TV] 점심때 구내식당 가본 후기 ㅋㅋ
BEST 2 호또  
앞에 사진안찍고있으면서 사진찍는척하네
BEST 3 collncos  
[@morale] 구내식당 영양사 잘랏다 ㅅㅂ
27 Comments
morale 2019.01.03 16:26  
[재용TV] 점심때 구내식당 가본 후기 ㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

collncos 2019.01.03 16:29  
[@morale] 구내식당 영양사 잘랏다 ㅅㅂ

럭키포인트 557 개이득

삼성 2019.01.03 16:29  
^ー^ 7 갤노트도 엣지 좀 없애줘여

럭키포인트 2,041 개이득

호또 2019.01.03 16:29  
앞에 사진안찍고있으면서 사진찍는척하네

럭키포인트 3,072 개이득

왕만두 2019.01.03 16:31  
[@호또] 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,945 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.03 16:37  
[@호또] 잠금화면 지문으로 푸는중 아닐까??

럭키포인트 2,143 개이득

stork 2019.01.03 16:40  
[@녹색괴물둘리] 에이 사진은 바로 되는걸? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

B급인생 2019.01.03 16:43  
[@호또] ㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

kmin9102 2019.01.03 16:53  
[@호또] 홈키더블클릭으로 카메라키려는 찰나아닐까

럭키포인트 1,167 개이득

하엠봉 2019.01.03 19:51  
[@kmin9102] 이거임ㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

쿠팡맨 2019.01.04 19:20  
[@kmin9102] 홈키 더블클릭이 젤 편하지

럭키포인트 1,141 개이득

수지미만잡 2019.01.03 17:05  
[@호또] 삼성은 홈버튼 두번 누르면 카메라 바로켜짐

럭키포인트 556 개이득

관상가 2019.01.03 16:35  
분식회계 끝판왕 16억으로 삼성전자 득! 개꿀~

럭키포인트 3,408 개이득

오키먹자 2019.01.03 16:36  
사진찍은게 아이폰이라면?ㅋ

럭키포인트 4,200 개이득

김밥소년 2019.01.03 16:43  
완전 우리 수령님 오셨네구만ㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

겸겨미 2019.01.03 16:48  
저기서 휴대폰 못 꺼내는 사람 몇명있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

가끔정신놓음 2019.01.03 17:24  
아이폰으로 찍자 하면 정색할까?

럭키포인트 3,432 개이득

성인나이트 2019.01.03 17:25  
다들 폰꺼내봐요

럭키포인트 2,589 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.03 18:52  
왜 간거야?  저렇게 사진 찍을 정도로 난리면 평소에 안 갔을텐데

럭키포인트 2,301 개이득

시공속으로 2019.01.04 14:57  
[@너에게잠겼었나봐] 왜 안건지는 모르겠지만
평소에는 갈 일이 없지. 만약 간다해도 직원들이 얼마나 불편하겠어

럭키포인트 4,524 개이득

케찹머겅 2019.01.03 19:33  
폰 검사하러 갔나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

비트코인2800층 2019.01.03 20:38  
와 직원중에 여자가 엄청나게많네

럭키포인트 1,382 개이득

똑땅해 2019.01.04 17:50  
[@비트코인2800층] 대졸 여사원 + 고졸 여사원 + 협력 여사님들

럭키포인트 225 개이득

호루라기 2019.01.04 15:38  
12시 8분에 식사를 마쳤다면 몇시에 온거야?
근무기강 해이로 징계 내려!
최부장!

럭키포인트 1,023 개이득

의왕남 2019.01.04 21:03  
오늘 거지코스프레를 했다..
거지들과 함께 식사를 하는척 하면서...
토 나오는걸 참았다...
아... 거지들은 맨날 이런걸 먹는구나..

오늘 재용이 일기 끝...ㅎ

럭키포인트 2,005 개이득

4MABILITY 2019.01.07 15:26  
아니 그게 문제가 아니라.. 보통은 회사에 오너들 오면 밥먹을때 저렇게 사진찍는게 가능한게 더 신기하네 ㅋㅋ
보통은 눈치보거나 닥치고 먹고 나오던지 할건데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,493 개이득

제목