홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@먹방] 2019년엔 달라져야지.. 올해에도 이럴거야?
28 Comments
안유진 2019.01.02 01:35  
성이면 리니지인가?
리니지 성 2개에 22시간씩겜햇으면
앵간한직장인월급보다 더벌엇겟는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,757 개이득

먹방 2019.01.02 01:36  
[@안유진]

럭키포인트 1,264 개이득

안유진 2019.01.02 01:38  
[@먹방] 2019년엔 달라져야지.. 올해에도 이럴거야?
무빙무빙 2019.01.02 01:54  
[@안유진] 쟤는 틀렸어

럭키포인트 958 개이득

시노자키아이 2019.01.02 08:32  
[@무빙무빙] ㅋㅋㅋㅋ베스트만 보고 둘다 정남이 한테 하는 소린가 싶었는데 띠용 이게모람

럭키포인트 4,427 개이득

살아있다는것은 2019.01.02 02:58  
[@안유진] 재벌이라도 되는갑지 or 인생 ㅈㅈ

럭키포인트 1,587 개이득

닉네임은별명 2019.01.02 09:51  
[@안유진] 구정 이후로 변하시겠다고 합니다

럭키포인트 1,416 개이득

썩을 2019.01.02 11:51  
[@먹방] 이게 왜? 백성 성인데? 성주에 백성. 뭐가 문제지?

럭키포인트 448 개이득

몽키D미나 2019.01.02 01:42  
[@안유진] 힐링캠프에서 말한거 보니깐 아이온인듯. 근데 아이온은 성주 없으니까 두개 다 한듯

럭키포인트 1,895 개이득

안유진 2019.01.02 01:47  
[@몽키D미나] 아이온도 어비스에 성은잇긴잇음 ㅋㅋ근데.크게 매리트가없음..
오수형 2019.01.02 05:01  
[@몽키D미나] 바람의나라도 성 있거든요??!!

럭키포인트 856 개이득

커민두센터 2019.01.02 10:11  
[@오수형] 나 주작성갖고있었는데

럭키포인트 3,519 개이득

도복순 2019.01.02 09:41  
[@안유진] 저때 리니지 성 2개면 기본 억대연봉아님?

럭키포인트 1,545 개이득

엉덩일흔드록바 2019.01.02 01:42  
김종국이 도와준 얘기 인줄...

럭키포인트 3,174 개이득

Chuu 2019.01.02 01:44  
경상도를 가지고 있는 남자 가 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

유정연 2019.01.02 02:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

시몬스 2019.01.02 02:31  
거상?

럭키포인트 3,609 개이득

이상형 2019.01.02 09:28  
[@시몬스] 린쥐

럭키포인트 393 개이득

RockStar 2019.01.02 02:55  
저정도면 달에 못해도 200은 벌엇을꺼같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,081 개이득

밤의왕 2019.01.02 03:18  
아이온도 연합식으로 길드들 뭉치고 한 길드에 몰아주고 훈장 같은거 우편함으로 오면 배분하는식으로도 했음

아이온 나오고 초창기부터 한 2~3년정도까지가 재밌었음 ..

서버 나오고 초창기에는 돈자체도 비쌈

럭키포인트 4,968 개이득

레알꼰대 2019.01.02 07:26  
돈이 돈을 부르는 환경은 현실이나 게임이나 같더라
일반인이 연예인들 자금력 못따라가지
쟤들 돈없다는게 단위가 다름

럭키포인트 3,881 개이득

유부녀다이스키 2019.01.02 08:42  
연예인걱정은  히는게 아니자나??ㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

마지노 2019.01.02 09:35  
성주 클라스

럭키포인트 4,691 개이득

개집통 2019.01.02 11:45  
저때쯤이면 아덴시세가 100만에 현 2~3만원 할땐데..
일단군주들 한달에 천만원은 가져갔을듯

럭키포인트 532 개이득

광광 2019.01.02 12:02  
리니지 성주시네

럭키포인트 74 개이득

롯데너구리 2019.01.02 13:38  
잘몰라서 그러는데 리니지 성주한테 게임아이템을 받쳐야함? 세금으로? 왜??

럭키포인트 3,518 개이득

철판삽겹 2019.01.02 16:05  
그 지역 NPC 상점에서 템 살때 자동으로 떼이는 걸로 암

럭키포인트 1,516 개이득

답변달지마 2019.01.02 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,552 개이득

제목