홈 > 베스트 > 베스트
베스트

캡틴마블의 객관적인 외모

소희 40 9327 35 4

seg7psfof1n01.jpg 캡틴마블의 객관적인 외모.jpg

브리라슨은 캡틴마블과는 어울리지 않는 외모와 

관종 및 페미짓 때문에 논란이 끊이지않고 있다.

그렇다면 과연 브리라슨은 페미이기 때문에 외모도 욕먹는 것일까?

아니면 정말 외모력이 객관적으로 딸리는 것인가?

이를 알아보기 위해 다른 마블 여배우들과 비교를 해보겠다.

물론 동나이대의 스칼렛 요한슨같은 배우하고는 

굳이 대볼필요가 없기 때문에 

더 나이가 지긋이 있으신 여배우분들과 비교해 보겠다.

1. 마리사 토메이(64년생, 메이 숙모 역)

marisa-tomei.jpg 캡틴마블의 객관적인 외모.jpg

SMH_(Aunt_May).jpg 캡틴마블의 객관적인 외모.jpg

브리 라슨(89년생)

rs_600x600-180126084603-600.Brie-Larson-Captain-Marvel-JR-012618.jpg 캡틴마블의 객관적인 외모.jpg

2. 미셸 파이퍼(58년생, 재닛 밴다인 역)

974e3d7f-bb75-49a9-8ab6-345e45c5bd54-screen-shot-2018-07-01-at-95429-am.png 캡틴마블의 객관적인 외모.jpg

michelle-pfeiffer-janet-van-dyne.jpg 캡틴마블의 객관적인 외모.jpg

브리 라슨

maxresdefault-10.jpg 캡틴마블의 객관적인 외모.jpg

.....그만 알아보자

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
박나래 하위호환...
BEST 2 거렁뱅이  
[@행복은참작은것] 뇌 아픔 ?
BEST 3 오늘밤  
[@행복은참작은것] 뭔시비충인지 모르겠는데 싸던똥은 마저싸겠단뜻이고 쿵쾅이예시랑은 맥락도 안맞네 안타깝다 책좀읽고 세상은 밝다 밖에좀 나가보고 그렇게해
40 Comments
귤좀먹자 2019.02.21 20:56  
박나래 하위호환...

럭키포인트 1,381 개이득

피카츄 2019.02.22 08:30  
[@귤좀먹자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,277 개이득

쿨캡슐 2019.02.21 20:57  
씨불년

럭키포인트 7,290 개이득

수수킴 2019.02.21 20:58  
캡틴마블 폭망해서 계약파기 되면 좋겠다

그럼 엔드게임까지는 참고 봐줄수있는데

럭키포인트 7,120 개이득

시노자키ai 2019.02.21 21:05  
[@수수킴] 나도 ㄱㅐ폭망하길 빌지만 안타깝게도 졸라 많이 볼듯....엔드게임 전 작품이라...

럭키포인트 7,033 개이득

일리니아 2019.02.23 22:06  
[@수수킴] 캡틴마블 절대 안볼껀데 엔드게임이랑 이어지려나?

럭키포인트 7,509 개이득

오늘밤 2019.02.21 21:04  
앤드게임까지보고 마블더 안볼거임 걍 코믹스나봊이뭐 페미영화까지 역겨워가며 보고싶지않다

럭키포인트 2,212 개이득

행복은참작은것 2019.02.22 00:22  
[@오늘밤] ㅋㅋㅋ오늘까지만 먹고 내일부터 다이어트 한다는 쿵쾅이들이랑 다를 게 뭐임?

럭키포인트 2,538 개이득

오늘밤 2019.02.22 03:21  
[@행복은참작은것] 뭔시비충인지 모르겠는데 싸던똥은 마저싸겠단뜻이고 쿵쾅이예시랑은 맥락도 안맞네 안타깝다 책좀읽고 세상은 밝다 밖에좀 나가보고 그렇게해

럭키포인트 6,448 개이득

거렁뱅이 2019.02.22 06:28  
[@행복은참작은것] 뇌 아픔 ?

럭키포인트 7,274 개이득

일리니아 2019.02.23 22:06  
[@행복은참작은것] 머리에 든거 진짜 없어보인다
쌈무밍구리 2019.02.21 21:06  
차라리 론다 로우지가 잘어울릴듯

럭키포인트 6,876 개이득

우브첸코 2019.02.21 23:24  
[@쌈무밍구리] 오??ㅋㅋㅋ 진짜 차라리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

히스레저 2019.02.21 21:06  
89년생이라고???????????? 와시볼

럭키포인트 2,767 개이득

어마무시함 2019.02.21 21:15  
흥행은 할것같다 
망했으면 좋겠으나

럭키포인트 1,092 개이득

오다주웠다센세 2019.02.21 21:16  
마블은 안본다 절대 ㅋ 엔드게임은 전작때문에 볼꺼고 마블영화중 유일하게 망했음 한다 ㅋ

럭키포인트 836 개이득

우씌 2019.02.21 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.21 21:17  
콩에서는

가슴도 크고 예뻐 보였는데

안타깝다

럭키포인트 3,381 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.21 21:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 맞음 저도 콩 때는 꽤 괜찮다고 생각 했었음 ㅋㅋㅋ
페미 인지도 몰랐기도 했고

럭키포인트 6,264 개이득

거지 2019.02.21 21:41  
[@상의만입은곰돌이푸] 얘가 콩 여주였구나 어쩐지 시발
보는내내 여주가 왜케 안이쁘나 싶었네

럭키포인트 6,287 개이득

해루다루 2019.02.21 22:05  
[@거지] 킹콩하면 금발 예쁜 배우였는데 스컬아일랜드보면서
많이 꼬았구나 생각했었음

럭키포인트 2,810 개이득

o스누피o 2019.02.22 10:02  
[@해루다루] 턱이 금발과 가슴에 가려져서 안보였던것임!!!!!!!

럭키포인트 1,968 개이득

김정욱환생 2019.02.22 00:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 콩도 체할까봐 버린거아님?

럭키포인트 1,330 개이득

호또 2019.02.21 21:22  
심각하게 못생겼네

럭키포인트 780 개이득

고민 2019.02.21 21:39  
부랄리슨... 시발 턱주가리때문에 여백이너무많음

럭키포인트 408 개이득

째즈냥 2019.02.21 21:43  
막짤이 진짜 대박인듯

럭키포인트 31 개이득

ㅇㅇ 2019.02.21 21:47  
김성균 닮았어..

럭키포인트 5,508 개이득

네이마르 2019.02.21 21:52  
89엿ㅎ어?>

럭키포인트 3,179 개이득

똥따까리 2019.02.21 22:23  
론다로우지삘도 나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

강백호 2019.02.21 22:31  
가능
불가능
가능
불가능

럭키포인트 7,517 개이득

미미짱의복수 2019.02.21 22:39  
막짤은 진짜 보고있기가 힘드네...

럭키포인트 1,261 개이득

Chuu 2019.02.21 23:06  
마리사 토우메이나 미쉘 파이퍼 누님들은 워낙 미녀인걸 감안해도..씨 발

럭키포인트 5,200 개이득

꾸짖을 2019.02.21 23:09  
메이숙도대꼬르..

럭키포인트 3,999 개이득

시발년아 2019.02.21 23:31  
진짜 죽빵올리고싶게 생김

럭키포인트 2,414 개이득

살아있다는것은 2019.02.22 00:14  
싸움은 내가 지겠네 후..

럭키포인트 3,738 개이득

상괭이 2019.02.22 00:30  
감독이 여전사 이미지를 원한건지 얼굴형이나 생긴게 거의 시고니위버랑 흡사한데 음 모르겠다 ㅋㅋ 밉상짓이나 안했으면 이정도 반발여론은 아니었을텐데 말이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

엠봉일구핫 2019.02.22 02:21  
티비에서 꽁짜로 해주면 볼꺼야잉

럭키포인트 5,744 개이득

짱원영 2019.02.22 06:43  
저렇게 극혐하다가도 개봉하면 보러갈 나를 생각하니 비참하다

럭키포인트 4,686 개이득

맥짱 2019.02.22 11:37  
안보면됨

럭키포인트 2,854 개이득

helven 2019.02.22 16:05  
그러하다

럭키포인트 4,552 개이득

제목