홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
진지충들때문에 창의력 다죽네
29 Comments
이상해씨발 2019.02.27 02:01  
네넴띤 비벼서 삼겹살굽고 먹으면 ㄹㅇ 앙네넴띤~ 소리 절로 나오니 앙네넴띤 ㅇㅈ!

럭키포인트 1,547 개이득

에이치에스엠 2019.02.27 02:01  
진지충들때문에 창의력 다죽네

럭키포인트 2,026 개이득

불량우유 2019.02.27 02:04  
아이거 살랬드니 이미 품절 ㅜ

럭키포인트 572 개이득

키썸 2019.02.27 02:35  
[@불량우유] 걱정마셈ㅋㅋ 인기있으면

정식으로 나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

마이페이지 2019.02.27 09:44  
[@불량우유] 저도 사려고 봤는데
개별 상품 나온다고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

버팔러갑 2019.02.27 02:32  
근본있네

럭키포인트 2,180 개이득

강광배 2019.02.27 03:39  
어차피 저리 지랄해도 사람들이 많이 사서 상관없지
불편하면 안사면 되지. 그게 시장인데 불편러들 참..

럭키포인트 845 개이득

노지선 2019.02.27 07:45  
[@강광배] 쟤네들은 그 마인드가 아님..
불편하면 내 눈앞에서 없애버리자 마인드지

럭키포인트 220 개이득

센서점검필요 2019.02.27 10:30  
[@노지선] 그런 마인드도 아님. 실제로 딱히 불편한 거도 없는데
그냥 방구석 밖도 못 벗어나본 개씹찐따아싸새끼가 마치 정의를 수호하듯 목소리를 내어
대기업(혹은 여자인 나보다 훨씬 우월한 남성)을 굴복시킨다는
의미없는 공허한 쾌감에 도취하는 거임.

럭키포인트 1,131 개이득

노지선 2019.02.27 10:46  
[@센서점검필요] 이게 정답

럭키포인트 6 개이득

카일로렌 2019.02.27 07:42  
앙기모찌는 일본 야구선수가 하는 유행어인데?

럭키포인트 1,487 개이득

이지은 2019.02.27 08:11  
[@카일로렌] 쟤들은 그런건 관심없어

앙기모찌를 정확하게 사용하는 야동이 있는지도 의문이지만 무튼 야동에서 쓰는 말이라고 이미 단정지어버림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

센서점검필요 2019.02.27 10:31  
[@카일로렌] gg사토가 하는 거였나?
LUCY 2019.02.27 10:52  
[@센서점검필요] gg 사토 하니까 허구연 생각나네 ㅎㅎ '지지사또 고마워요 고마워요 사또'

럭키포인트 315 개이득

캣집왕 2019.02.27 07:50  
네넴띰 먹어봤는데 겁나매움

럭키포인트 1,900 개이득

새모취리 2019.02.27 08:37  
앙 이 무슨 야동어쩌곸ㅋㅋㅋ
그냥 감탄사지 음란마귀새끼들 ㅉㅉ

럭키포인트 326 개이득

뚜리따리 2019.02.27 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 불편한것들이 많아서 어떻게 사나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

우씌 2019.02.27 09:14  
원피스 필름 골드만 봐도 앙 기모찌 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

코딱지 2019.02.27 09:17  
꼭 저런거 지적하는 새끼들은 지가 사회정의 구현에 앞장선다고 생각하더라
옆에서 보면 걍 농담도 농담으로 못받아들이는 진지충 씹선비새끼들인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

크앙z 2019.02.27 09:26  
븅신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,543 개이득

성인나이트 2019.02.27 09:30  
ㅋㅋ 왜 인정해 나도 여자라구욧!! 했으면 만사해결~

럭키포인트 1,540 개이득

그냥아는오빠 2019.02.27 09:36  
일본 포르노가 뭐 잘못됐어? 씨부레 어쩌라고

럭키포인트 2,804 개이득

명치치겠다 2019.02.27 09:57  
불편러 새끼들 왜 지들 태어난거는 안 불편한가 몰라

럭키포인트 1,031 개이득

없을무 2019.02.27 10:10  
뭐어쩌라고 저저랄들인지 ...

럭키포인트 1,825 개이득

파블로푸 2019.02.27 10:42  
불편한건 그들의 불손한 상상력

럭키포인트 995 개이득

망돌 2019.02.27 12:44  
혹시 진짜 이산항 건가 찾아봣는데.... '비빔면' 한글을 비슷한 모양으로 만든게 '네넴띤' 앙붙은건 걍 악센트 넣으려고 한듯.

럭키포인트 305 개이득

mamba 2019.02.27 13:40  
그냥 일본어지 저걸로 테클 걸면 야동을 너무 많이 본 사람이라는 증거 아니냐

럭키포인트 2,065 개이득

몽키D사나 2019.02.27 13:45  
누가 야동에서 앙기모찌를 써 휴지끈 짧ㅅ은 새끼들

럭키포인트 2,961 개이득

オッサン 2019.02.28 08:07  
쓴다해도  평생 써보!지 못할거 같아서 배아파서 빼액 거린다는게 학계의 정설

럭키포인트 210 개이득

제목