홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키썸  
정형돈 노홍철 유재석 박명수 길 하하 광수 장동민

이렇게 8명 예능 찍으면 레전드 나올것 같음...

내 개인적인 생각임...
BEST 2 블루문  
요새 런닝맨 무도전성기급
17 Comments
블루문 2018.08.28 14:57  
요새 런닝맨 무도전성기급

럭키포인트 349 개이득

원빈닮음 2018.08.28 15:04  
요즘 이광수 유재석 캐미 넘재밌닼ㅋ

럭키포인트 118 개이득

올레 2018.08.28 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

Firebat 2018.08.28 15:42  
규칙들이 초딩스럽지 멘트 폼 존나 좋음ㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

키썸 2018.08.28 15:47  
정형돈 노홍철 유재석 박명수 길 하하 광수 장동민

이렇게 8명 예능 찍으면 레전드 나올것 같음...

내 개인적인 생각임...

럭키포인트 149 개이득

타타 2018.08.28 15:55  
[@키썸] 보고싶네 난장판

럭키포인트 326 개이득

꾸짖을 2018.08.28 17:28  
[@키썸] ???:소문난 잔치가되지말자

럭키포인트 382 개이득

뿌잉삐용 2018.08.28 19:20  
[@키썸] 그분은 왜뺌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.28 23:26  
[@키썸] 장동민은 박명수랑 겹치고 색깔 자체가 이쪽이랑은 조금 안맞음
장동민은 막나갈때가 제 맛인데 저 조합에는 좀 안어울림

차라리 대북곤이나 대포폰이나 데프콘 셋 중에 하나 넣는게 나음
이미 캐미랑 예능감도 검증된 멤버라 ㅋㅋ

글고 길레기는 이미 음주운전 3회라 삼진아웃임
찌롱이 음주운전 1번하고 지금까지 갤갤대는데 음주운전 3번 걸린 길레기 넣는건 핵에바인듯

럭키포인트 41 개이득

안다르크 2018.08.29 01:59  
[@기분좋으면무는개] 장동민 지니어스에서 한거 보면 마냥 박명수 같은 색깔이랑 다른거같아서 다른부분에서 기대되는게 있음

럭키포인트 349 개이득

에비츄 2018.08.28 17:13  
광수형 너무 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

탐켄치 2018.08.28 17:56  
난 런닝맨 최근 또 재미없던데... 패턴이 맨날 똑같음

럭키포인트 149 개이득

지성 2018.08.28 18:45  
광수 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유재석이랑 케미 잘맞는듯

럭키포인트 471 개이득

콩벌레 2018.08.28 19:26  
개인적으로 참 한결같이 유치하고 재미없음

럭키포인트 205 개이득

ShangriLa™ 2018.08.28 20:30  
런닝맨, 제대로 본적이 한번도 없는...

럭키포인트 300 개이득

기분좋으면무는개 2018.08.28 23:29  
[@ShangriLa™] 요즘 재밌음 ㅋㅋㅋ 무한도전 종영하고는 꼭 챙겨본다
답변달지마 2018.08.28 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

제목