홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우상  
팀장님 따라서 가봤는데 진짜 건전하게 밴드에 맞춰서 노래하고 술먹는 곳이었음 ㅋㅋ
BEST 2 비쟈크타르  
뭐야 좋은곳이자나 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
리턴 2023.12.30 18:54  
비쌈

럭키포인트 670 개이득

현미 2023.12.30 18:55  
요즘엔 8090으로 바뀌고 있다는데, 나는 한 군데 봤음.

럭키포인트 14,466 개이득

도우너 2023.12.30 18:58  
난 첫발령때 회식 3차로 가봤음
어르신들 잼께 노시던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,343 개이득

우상 2023.12.30 19:14  
팀장님 따라서 가봤는데 진짜 건전하게 밴드에 맞춰서 노래하고 술먹는 곳이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,688 개이득

비쟈크타르 2023.12.30 19:21  
뭐야 좋은곳이자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,277 개이득

너굴맨한마리 2023.12.30 20:36  
가사는 다 외워가야되나

럭키포인트 27,943 개이득

엠봉망해서옴 2023.12.30 21:50  
[@너굴맨한마리] 노래방기계랑 모니터 있음

럭키포인트 3,426 개이득

Syscop 2023.12.30 21:04  
재밌겠네

럭키포인트 28,230 개이득

호랑이형님 2023.12.30 22:46  
많이 가봤지

럭키포인트 4,593 개이득

변태왕 2023.12.30 22:50  
재밌지 ㅇㅇ

럭키포인트 28,740 개이득

늘새롭게 2023.12.30 23:29  
그냥 같이 노래부르는거임?ㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

바다구구 2023.12.31 07:09  
ㅋㅋㅋ재밌음, 대신 4곡에 만원인가 내야함

럭키포인트 12,061 개이득

아맞다우산 01.01 06:09  
드럼이나 키타 가능하면 직접 연주가능한곳도 있음. 다음날 개인싸됨.

럭키포인트 4,428 개이득

팔도비빔면 01.02 10:07  
노래방처럼 화면 있음 우리동네는 맥주 안주만 시키면 사장님이 계속 연주해주심. 물런 쉬는시간 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,828 개이득

제목