홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가르시아  
한반도프스키 ㄷㄷㄷ
BEST 2 내품에안기효  
한국선수가 1대1 마무리잘하는게 낯설다ㅋㅋ

과연 갓의조
BEST 3 우넘  
[@유정연] 가만 있어야 하는데 댓글을 달아서 그래
32 Comments
개불 2018.11.17 18:22  
미친 개빨라

럭키포인트 2,776 개이득

나성범 2018.11.17 18:22  
호주 애들 느려서 뒷공간 노리면 이길 수도 있을듯ㅋㅋㅋ황의조 결정력 직인당

럭키포인트 5,161 개이득

유정연 2018.11.17 19:15  
[@나성범] 넌 왜 가만 있어도 비추먹냐

럭키포인트 962 개이득

나성범 2018.11.17 19:54  
[@유정연] 이게 네임드다
우넘 2018.11.18 00:00  
[@유정연] 가만 있어야 하는데 댓글을 달아서 그래

럭키포인트 2,621 개이득

캉요미 2018.11.17 18:22  
시원하다

럭키포인트 885 개이득

순록 2018.11.17 18:22  
아니... 꾸준히 잘하네, 낯설게...;;

럭키포인트 1,855 개이득

딕고 2018.11.17 18:22  
아아.. 빛의조!

럭키포인트 4,310 개이득

여린심장 2018.11.17 18:22  
어우 빠르다

럭키포인트 1,857 개이득

land 2018.11.17 18:23  

럭키포인트 5,150 개이득

장사셧제 2018.11.17 18:23  
여윽시 빛의조

럭키포인트 5,164 개이득

HOMER 2018.11.17 18:23  
진심으로 모라타보다 피니시 좋음

럭키포인트 1,296 개이득

오수형 2018.11.17 18:26  
이건 혼모노다

럭키포인트 5,803 개이득

내품에안기효 2018.11.17 18:27  
한국선수가 1대1 마무리잘하는게 낯설다ㅋㅋ

과연 갓의조

럭키포인트 5,861 개이득

사나 2018.11.17 18:27  
빛빛빛

럭키포인트 1,222 개이득

가르시아 2018.11.17 18:29  
한반도프스키 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 814 개이득

poboopo 2018.11.17 18:54  
[@가르시아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,752 개이득

게집아이 2018.11.17 19:33  
[@가르시아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,416 개이득

장구사마 2018.11.17 21:47  
[@가르시아] 조낸 적절한 표현이다

럭키포인트 3,706 개이득

우넘 2018.11.18 00:00  
[@가르시아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배장군 2018.11.17 18:30  
슬로우화면 보는데 그냥 수비고 나발이고 자기가 생각한 방향으로 차는데 골길이 그거 하나밖에 없었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,441 개이득

원빈닮음 2018.11.17 18:30  
아아아..빛의조..

럭키포인트 326 개이득

두나두나의 2018.11.17 18:35  
학범슨 그는 진정 미래를 보는것인가

럭키포인트 5,049 개이득

픽카디리 2018.11.17 18:48  
[@두나두나의] 그냥 현실을 잘 봤던 사람 같아요.
잘하고 있던 선수였으니까

냄비 근성 인맥 논란으로 그리 욕 먹으면서도

럭키포인트 3,066 개이득

TouchMyTits 2018.11.17 18:45  
제발 독일 함 가보자

럭키포인트 4,523 개이득

답변달지마 2018.11.17 19:06  

럭키포인트 2,176 개이득

네이마르 2018.11.17 19:21  
꾸준히 잘넣네 다른애였으면 저것도못넣을텐데 득점력 ㄷㄷ

럭키포인트 4,736 개이득

안지현 2018.11.17 19:59  
전반막판에 실려나가던데, 큰부상 아니길 바랍니다...

럭키포인트 1,878 개이득

레알꼰대 2018.11.17 20:01  
마 니 얼릉 유럽으로 안꺼지나?
일본서 뭐하고 자빠졌냐
빨리 꺼져라

럭키포인트 1,703 개이득

김세정 2018.11.19 19:55  
[@레알꼰대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사랑 너무잘어울려

럭키포인트 4,278 개이득

히하 2018.11.17 23:57  
의조~~~~빛

럭키포인트 4,878 개이득

과자줘요 2018.11.19 19:35  
빛의조!

럭키포인트 1,665 개이득