홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
오다주웠다센세 2019.02.11 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십주작같아도 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,683 개이득

사장님손빼욧 2019.02.11 13:25  
나 같으면 미친놈처럼 굴어서 범퍼 간다 ㅆㄴ이

럭키포인트 1,673 개이득

고니이리 2019.02.11 15:44  
[@사장님손빼욧] 이젠 못함.......

럭키포인트 1,100 개이득

익명 2019.02.11 16:29  
[@사장님손빼욧] 법이 바껴서 이제 그렇게 못함...

럭키포인트 2,614 개이득

차칸사람 2019.02.11 17:15  
[@익명] 어떤식으로 바뀜?

럭키포인트 355 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.11 17:58  
[@차칸사람] 교통사고인데 성추행으로 고소당함

럭키포인트 1,954 개이득

익명 2019.02.11 19:06  
[@차칸사람] 옛날엔 스치기만해도 엿되보라고 범퍼같은걸 갈 수 있었는데 이젠 정말 긁힌부분만 수리해야댐.. 내가 해달라그래도 공업소에서 절대안해줌

럭키포인트 1,636 개이득

차칸사람 2019.02.11 19:29  
[@익명] 아 그럼 파손되지 않는이상 범퍼교체가 안된다는거네요
만약 내가 피의자고 피해차주가 살짝 긁힌거가지고 범퍼교체 요구하면 제가 어떤식으로 대응해야하나요?  일단 보험사 안부르는방향으로 합의할때요
익명 2019.02.11 20:37  
[@차칸사람] 보험사 불르면 될거같음 저도 보험사 안 부르고 합의본 적이 없어서 잘 몰겠음
차칸사람 2019.02.11 20:43  
[@익명] 배워갑니다
엉덩이 2019.02.11 20:48  
[@사장님손빼욧] 범퍼는 못갈지만 후측방센서 후방주차센서 도 점검해달라하면 탈거 장착비용 개꿀^^ㅋ

럭키포인트 726 개이득

포그 2019.02.11 13:58  
원본있는걸 주작해놧네

럭키포인트 1,023 개이득

소라카 2019.02.11 17:04  
이런 미친년;;;

럭키포인트 1,818 개이득

제목