홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국개의원  
언니 형부는 뒷치기를 제일 좋아해
BEST 2 나성범  
언니를 혈육이라느 부르는 애들은 대체 뭐하는 애들임???? 이런것도 페미 이런새끼들인가
BEST 3 개붕  
후식으로 덮밥 먹었나
30 Comments
거지 2019.02.10 01:01  
ㅎㅎ;;

럭키포인트 1,084 개이득

개붕 2019.02.10 01:03  
후식으로 덮밥 먹었나

럭키포인트 1,029 개이득

나성범 2019.02.10 01:03  
언니를 혈육이라느 부르는 애들은 대체 뭐하는 애들임???? 이런것도 페미 이런새끼들인가

럭키포인트 389 개이득

모나미 2019.02.10 01:03  
저 남자는 자매를 정복해버렸네 야동에나 나올법한 이야긴데 있을법도 하다

럭키포인트 2,691 개이득

제로 2019.02.10 01:04  
구멍..동...ㅅ

럭키포인트 2,208 개이득

오백원 2019.02.10 01:19  
덮밥 각?

럭키포인트 1,288 개이득

국개의원 2019.02.10 01:19  
언니 형부는 뒷치기를 제일 좋아해

럭키포인트 392 개이득

유정연 2019.02.10 14:41  
[@국개의원] 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

국개의원 2019.02.10 14:44  
[@유정연] 포인트 500 더줬으면 완벽했는데 아쉽네

럭키포인트 435 개이득

엠봉엄서 2019.02.10 01:21  
어이고

럭키포인트 792 개이득

우넘 2019.02.10 02:54  
있을법하네 ㅋㅋ친한 친구 둘이 있는데 한 놈 전여친이 다른 한 놈 현재 여친이 되기도 하더라 ㅋㅋ
심지어 결혼도 함 ㄷㄷ

럭키포인트 1,500 개이득

엉덩이 2019.02.10 08:00  
[@우넘] 내 고향은 시골이라 명절에 술먹으러가면 구멍동서 한두명씩은 잇음

럭키포인트 668 개이득

Oㅏ스라다 2019.02.10 08:55  
[@우넘] 군대후임이 자기 여자친구를 여자친구언니(전여친)가 소개 해줬다는 애도 봄

럭키포인트 533 개이득

우넘 2019.02.11 13:50  
[@Oㅏ스라다] ㅋㅋㅋㅋㅋ야 얘 만나봐 전에 만났던앤데...
이거임?ㄷㄷ

럭키포인트 1,144 개이득

안산 2019.02.11 15:10  
[@우넘] 내동생인데 만나봐 인거같은다

럭키포인트 1,078 개이득

라벤더향 2019.02.10 04:41  
너말고 니 언니

럭키포인트 2,998 개이득

시바예드 2019.02.10 06:26  
언니소랑 동생소중에 누가 밭일을 잘하오?

럭키포인트 340 개이득

너굴너굴 2019.02.10 12:59  
[@시바예드] (소근) 누구라도 자신있소!

럭키포인트 2,848 개이득

요정나코 2019.02.10 10:17  
2개월밖에 안사겼으면서

럭키포인트 1,940 개이득

전기 2019.02.10 10:31  
[@요정나코] 진도다나갔으면 좀 거시기허긴호지

럭키포인트 2,756 개이득

하나만더 2019.02.10 10:47  
내가 아는 여자애 전남친이 지금 친언니 남편임 애도 낳음

럭키포인트 1,607 개이득

송하영 2019.02.10 12:03  
개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

qwewqwe 2019.02.10 12:59  
혈육이 왤케 웃기냐 ㅋ

럭키포인트 863 개이득

요구르트 2019.02.10 17:14  
장모님만 점령하면 이집안은....

럭키포인트 2,848 개이득

타이밍마법사 2019.02.10 21:07  
[@요구르트] 너무 갔다 돌아와

럭키포인트 1,365 개이득

안지영 2019.02.11 13:41  
[@요구르트] 긱스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

우넘 2019.02.11 13:51  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥아는오빠 2019.02.11 13:38  
원래 혈육이면 끌리는 이성상도 비슷해서 ㅎㅎ

근데 제목은 친언니인데 글내용은 친척? 뭐 이런수준인거같은데?

럭키포인트 44 개이득

로스나이 2019.02.11 15:03  
대단하군!

럭키포인트 2,560 개이득

줄리어스히버트 2019.02.11 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개골때리네 댓글이더

럭키포인트 1,840 개이득

제목