홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 코스트코 근황

마동석 8 8889 36 0

마스크 안쓴 사람은 출입을 막기로 한 코스트코.

마스크 거부하는 사람들이 이걸 보고 코스트코 불매운동 함.

마스크 쓰는 사람들은 이걸 보고 코스트코를 더 좋아하게 됨.

8 Comments
토쟁이 2020.05.12 00:29  
마스크가 먼지 병균만 걸르는게 아니라 사람도 걸러주네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 24,636 개이득

참의감별사 2020.05.12 00:32  
알아서 걸러주니 개꿀

럭키포인트 11,674 개이득

삼미자 2020.05.12 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 코스트코도 입구에서 마스크 안 쓴 사람 차단하고 에스컬레이터랑 계산대에서 2미터 거리 지키게 하던데

럭키포인트 27,112 개이득

우원미리 2020.05.12 01:19  
한국 코스트코는 먹는데도 다 치워서 테이크아웃시키더라
거기다 2미터 꼭 지키라고 테이프도 붙여둠
사람들 붙는순간 바로 제제하더라 ㄷㄷ

럭키포인트 26,422 개이득

큐큐 2020.05.12 09:55  
[@우원미리] 그 와중에 그냥 거기서 마스크 내리고 서서 먹는 애들이 존재함 대단하더라 진짜

럭키포인트 23,149 개이득

illaengi 2020.05.12 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,902 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.12 09:00  
이제 거의 모든 주에서
마스크 안쓰면 영업장에 애초에 못들어오게 되어있을걸?

럭키포인트 15,612 개이득

맥짱 2020.05.12 11:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

제목