홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 llda456  
전 5월 22일 식... 하 하객이 없음..
BEST 2 공갈협박  
이분은 공연 논란이후로 신뢰도가 하락해버림
21 Comments
우씌 2022.03.28 09:04  
나도 결혼식...ㅠ

럭키포인트 8,599 개이득

llda456 2022.03.28 09:06  
전 5월 22일 식... 하 하객이 없음..

럭키포인트 4,162 개이득

안일권 2022.03.28 12:02  
[@llda456] 축하드려요!! 가까우면 갈게요(?)

럭키포인트 10,736 개이득

llda456 2022.03.28 18:19  
[@안일권] 서울 관악구입니다...

럭키포인트 21,413 개이득

혜지 2022.03.30 21:56  
[@llda456] 가요??

럭키포인트 14,447 개이득

팬톤컬러 2022.03.30 22:03  
[@혜지] (진심일줄은 몰랐어.;;;;;)

럭키포인트 2,297 개이득

조나단 2022.03.28 13:43  
[@llda456] 어디임
가까우면 간다

럭키포인트 11,684 개이득

llda456 2022.03.28 18:19  
[@조나단] 서울 관악구 입니다..
개아련 2022.03.28 14:43  
[@llda456] 마 어데고

럭키포인트 1,751 개이득

붕붕낙지 2022.03.28 14:53  
[@llda456] 어데여 내가 갑니다

럭키포인트 24,531 개이득

메진초개집 2022.03.29 17:52  
[@llda456] 경조사 프로 참석러 입니다. 쪽지로 시간 장소 알려주시면 정장 갖춰입고 찾아뵙겠습니다.

럭키포인트 24,599 개이득

댓글유도빌런 2022.03.30 19:56  
[@llda456] 어디죠?
미국앞잡이 2022.03.30 20:21  
[@llda456] ㅋㅋㅋ 위댓글중 몇명이나 갈까

럭키포인트 23,809 개이득

축생 2022.03.31 02:22  
[@llda456] 밥주면 데이트할겸 간당 사진도 찍어줌ㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

슈크림 2022.03.31 12:25  
[@llda456] 게집 정모 각임?

럭키포인트 7,851 개이득

안녕하세염 2022.03.31 19:45  
[@llda456] 경기도 사는데 도전 하겠읍니다

럭키포인트 5,110 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.28 09:14  
9살 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 24,937 개이득

공갈협박 2022.03.28 09:23  
이분은 공연 논란이후로 신뢰도가 하락해버림

럭키포인트 4,682 개이득

댓글유도빌런 2022.03.30 19:55  
무슨 예술인데 일반인이지?

럭키포인트 9,775 개이득

갓정연 2022.03.30 21:02  
[@댓글유도빌런] 그냥 예술을 하는데 미디어에 노출된 사람이 아니면 일반인 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

댓글유도빌런 2022.03.30 23:12  
[@갓정연] 악기나 그림 이런쪽은 아닌거 같고, 무형문화재 이런건가 싶기도 하고 모르겠네요ㅎ

럭키포인트 11,225 개이득

제목