홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유정연  
와 너무 쎄게 때렸는데
24 Comments
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.25 02:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,261 개이득

유정연 2019.02.25 02:26  
와 너무 쎄게 때렸는데

럭키포인트 185 개이득

카카로트 2019.02.25 06:58  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞고 토할듯

럭키포인트 4,390 개이득

모든생각은가짜다 2019.02.25 02:26  
여적여 리얼 지들끼리는 다알고 있음

럭키포인트 4,953 개이득

제리배 2019.02.25 02:26  
심각하게 못생겻나보네

럭키포인트 3,315 개이득

포돌이 2019.02.25 02:30  
작성자 우는 거 아니냐;

럭키포인트 7,832 개이득

eaaa 2019.02.25 05:15  
앵간치 못생겻나봄

럭키포인트 6,834 개이득

Dhahs 2019.02.25 06:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,206 개이득

또라이 2019.02.25 07:21  
병,신년

럭키포인트 74 개이득

리온 2019.02.25 08:27  
댓글 ㄷㄷ

럭키포인트 2,270 개이득

노지선 2019.02.25 08:30  
댓글 개석시원하네;

럭키포인트 7,569 개이득

농당공 2019.02.25 09:05  
그와중에지자존심세울라고 그냥그렇더라고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 5,181 개이득

쿠팡맨 2019.02.25 09:11  
내로남불 오지구요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

새모취리 2019.02.25 09:37  
정도껏 몬생겼으면 그냥 이름잘못외운다고 핑계댈텐데 나한테 말거는거조차 짜증나게 생겼나봄...

럭키포인트 3,123 개이득

음바꾸 2019.02.25 09:49  
ㅅㅂ...나도 아프다

럭키포인트 5,627 개이득

지쟈스 2019.02.25 09:56  
이래서 못생기면 성격도 나빠집니다.

럭키포인트 4,561 개이득

센서점검필요 2019.02.25 09:58  
진짜 개집에 올라오는 다양한 '나만 이렇게 생각해?' 류 글은 어쩜 하나같이
내가 얘를 욕하고 싶은데 내가 개쌍년이라 그렇게 생각하는 게 아니라
저새끼가 잘못한 게 맞다고 동의를 해줘! 식이냐 전부.

럭키포인트 709 개이득

Pazery 2019.02.25 10:03  
저런애들이 제 페미니스트로 전직하는거임

럭키포인트 2,269 개이득

mamba 2019.02.25 10:13  
내로남불~

럭키포인트 6,509 개이득

헬린2 2019.02.25 11:04  
저는 오빠 이름 아는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,088 개이득

강광배 2019.02.25 11:15  
남자가 이래가 아니라 인간이 그런다