홈 > 베스트 > 베스트
베스트

버닝썬 승리카톡 최초보도한 강경윤기자

소희 23 9633 39 2

Screenshot_20190227-134015_YouTube.jpg 버닝썬 승리카톡 최초보도한 강경윤기자

이재익의 정치쇼 나와서 한말들

버닝썬 조작관련 질문에

"허위보도 절대아니다 조작없다"

"조작하면 잃는것밖에없는데 왜 조작하느냐"

버닝썬보도 더 할거잇느냐 왜 빨리안하냐는 질문에

"아직 큰건수가잇지만  애국차원에서 버닝썬보다 더 중요한 북미정상회담중이기때문에 참고있다 "

좋아하는 빅뱅노래는이라는 진행자의질문에

"빅뱅의 거짓말 좋아합니다 ㅋㅋㅋ"

버닝썬 정말 사실이냐는 진행자의 마무리질문에

"사실이고 끝까지 안갈거엿으면 시작도안햇다"

외모 애국 위트 지성 다갖춤 ㄷㄷ  36살이시래

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@돌덩이] 옆에 주호민 앉아 있나보 지
23 Comments
정열맨 2019.02.27 17:10  
정치쇼 내 애청 프로그램인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,192 개이득

정영진 2019.02.27 23:52  
[@정열맨] 꿀방망이형 좋아함?

럭키포인트 387 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.27 17:11  
갓경윤이네

럭키포인트 2,095 개이득

안지영 2019.02.27 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,608 개이득

씹선비 2019.02.27 17:14  
ㄷㄷㄷ 더있다는거네

럭키포인트 2,749 개이득

edwin 2019.02.27 17:15  
빅뱅 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사전에 준비한거겠지만 웃기당

럭키포인트 2,891 개이득

돌덩이 2019.02.27 17:18  
여자 쪽에만 조명 너무 많이 준거 아니냐 너무 허옇네

럭키포인트 251 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.27 17:23  
[@돌덩이] 옆에 주호민 앉아 있나보 지

럭키포인트 605 개이득

돌덩이 2019.02.27 17:24  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그걸 생각못했네
❤️시공속으로❤️ 2019.02.27 17:25  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

힐노예 2019.02.27 18:53  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 파괴왕 옆은 너무 위험한데

럭키포인트 2,672 개이득

귤좀먹자 2019.02.27 17:27  
누님 사랑합니다

럭키포인트 1,706 개이득

코코7 2019.02.27 17:35  
충성 기사 구독하러갑니다

럭키포인트 2,054 개이득

개집아저씨 2019.02.27 17:39  
합격

럭키포인트 1,571 개이득

몽키D사나 2019.02.27 17:46  
트루 기자

럭키포인트 202 개이득

MARVEL 2019.02.27 18:29  
그래 주작하면 저 기자만 인생 좆되는건데 실체도 없이 판을 벌이겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
승리네가 돈으로 존나 막을지 다 터트려질지 팝콘각이네 앞으로
정치권까지 줄줄이 엮여있다든데

럭키포인트 221 개이득

크리스마스 2019.02.27 18:40  
주작하면 진짜로 잃는것밖에 없긴하다..

럭키포인트 1,481 개이득

운칠기삼 2019.02.27 18:40  

럭키포인트 1,247 개이득

학교선생님 2019.02.27 20:02  
스트롱윤

럭키포인트 1,703 개이득

제네시스 2019.02.27 20:22  
준석이

럭키포인트 1,195 개이득

쥬리 2019.02.27 20:54  
모닝와이드 연애수첩잘보고이쒀요

럭키포인트 1,025 개이득