홈 > 베스트 > 베스트
베스트

민주주의 국가인 대한민국에서 독재국가나 하는 중국식 검열제도 필요할까요?

청와대 청원과 달라서 생소할 수 있는데

참여가 활발하면 회의 안건에 보고됨

SNS 로그인 가능

Best Comment

BEST 1 킹조프리  
지네야당시절엔 종북활동 못하니 반대
지네여단되니 반대활동 못하게 밀어붙이기
어떻게든 방법을 찾고 수많은 작은 사이트들은 아직도 살아있음
야동은 핑계일 뿐 검열늘리는거 모르는 흑우없제
8 Comments
산타 2019.02.14 14:59  
링크타고 들어가세요

럭키포인트 2,280 개이득

가끔제정신듬 2019.02.14 15:49  
미국 처럼 테러방지나 종북세력 걸러라

럭키포인트 213 개이득

까우링 2019.02.14 15:54  
하고옴

럭키포인트 1,430 개이득

킹조프리 2019.02.14 15:57  
지네야당시절엔 종북활동 못하니 반대
지네여단되니 반대활동 못하게 밀어붙이기
어떻게든 방법을 찾고 수많은 작은 사이트들은 아직도 살아있음
야동은 핑계일 뿐 검열늘리는거 모르는 흑우없제

럭키포인트 2,676 개이득

mrmama 2019.02.14 17:07  
하고옴

럭키포인트 826 개이득

개집웡 2019.02.14 22:02  
http 청와대 청원 주소좀 알려줭 동의좀 하게

럭키포인트 1,361 개이득

초리 2019.02.16 00:04  
객관적 데이터 추천. 다른건 OECE선진국 잣대 들이대면서 인터넷문화는 씨를 말리려고 드는지원.. 이게 자유 ! 민주국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 영화에 보면 담배피는 씬 티비에서 방영할때 블러처리하는거 눈가리고 아웅 아닌가? 조금만 더 알았다면 이민을 갔을텐데..싶다.

럭키포인트 592 개이득

제목